» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

NintendoDS精品游戏推荐帖.停止更新

FIFA怎么了?相比之下FIFA可是比WEDS有诚意的多了。。

LZ,迷失蔚蓝1,2。。。。。。个人认为是经典游戏~

引用:
原帖由 寒火 于 2007-4-11 03:02 发表
这种东西也能置顶?真是“无心的选择”啊……
你说这话,明显就是你不厚道。。
引用:
本文会持续更新,请大家支持的同时理解.毕竟有一些佳作由于语言问题,没能深入试玩,也因此无法给大家测评,推荐.如果大家有什么建议或者看法,希望大家提出来,让此帖更加完美,目前本人打算加入游戏时的画面,以便更加清楚游戏.

那位仁兄貌似要与LZ斗争到底啊:D

引用:
原帖由 IceFlame 于 2007-5-22 14:25 发表
可能的话我希望LZ所有的评测都用几句话说完。

:D 我只是觉得字多了不方便浏览会造成电脑假死。LZ别想多了
恩,几句评完这个建议很不错,推荐某游戏,把优点详细的说一下

缺点就最好轻描淡写的一笔带过,这样就可以了,没必要废话那么多

那机战的评测惹怒机战饭了,建议大刀阔斧的删。这点上,寒火与你搅基有理

类似什么什么的评价最低,这种废话还是不要说。

推荐游戏尽量用简练的语句概括,写多了自己累,别人看着也累。

引用:
原帖由 寒火 于 2007-5-22 17:59 发表

人身攻击,投诉准备,小黑屋用意:D
哪人身公鸡了?

这是公鸡,那你去投诉吧:D

引用:
原帖由 疯狂大石头 于 2007-5-22 18:27 发表
这里不是S1,还是要注意用语的:D
S1的坏习惯太多了。没法改:D

引用:
原帖由 IceFlame 于 2007-5-22 18:35 发表
:D 看来LZ天天在寒火面前亲爱的长,亲爱的短,有人吃醋了。

另外我在这里是评价LZ的帖子,总有人等硬要冒出来告诉别人自己脑残,只好先无视掉了。

LZ加油啊,期待你的新的评测~
好吧,我承认我脑残,无所谓的~

其实战区的新闻都是各大论坛搞烂了的,有必要发到TG吗?

像楼上这样的人各大论坛都有,还有必要存在TG吗?

其“必要”体现在哪?

既然如此,那叉包叔叔赶快PM无心大大消灭此楼,让此楼沉下去。

让大家都和谐

发新话题

官方公众号及微博