» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

NintendoDS精品游戏推荐帖.停止更新

对机战W的评论……完全不涉及剧情及世界观的评价……这个档次也出来评机战……?

无奈手上没有DS还要过两天才玩得到,不过就算玩到了我也一不想出名二不想自己帖子置顶三不想丢人现眼而且还没有那么多爱去写这些东西
不要拿无知当无敌

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-18 21:04 发表

试问一下国内玩机战的有多少会去玩他的剧情?
囧rz
很多事情最好別妄加揣測呃.

这贴……

觉得不该置顶找版主理论去啊,跑进来喷个什么劲~!

楼主你可以不写自己对推荐游戏的感受,那样工作量太大了,建议学习A9专区里那样,找些专业媒体的一些介绍贴上来就好了~!

“TGFC是个私人性质的论坛”,在这里当然就要无条件服从版主的一切管理,理论个什么劲。

喷就得喷个这种档次不高还自以为是的东西,无懈可击的文章,傻子才会上去喷~~

还自以为是的东西,无懈可击的文章

-------------------

你怎么看出来的?

奇怪,哪个傻子一直在喷列?

这帖某些人闲的蛋疼,明明自己没有NDS,却对文章的评论有异议。

话说,楼主好像一直在改进,这一点无可非议~确实比刚开始的要好的多

难道,这里只许S青放火,不许任青点灯?

没看见S青在哪放火啊?就看见这个置顶帖在燃烧了。

我虽然没有DS,但显然很多DS游戏可是比LZ玩的深入多了。我也承认LZ一直在改变这篇文章,却始终未见“进”在哪里——当然,除了把自己想当然的游戏评分换成了杂志评分。至于LZ对游戏的个人评论部分,这个改进可是可以非议的很。话说回来,我的蛋不疼,连简体字都不会用的成步堂先生你的蛋尚安泰否?

“最强”二字都已经喊出来了,对于仍然看不见“自以为是”的朋友我感到莫名的惊异,至于“无懈可击”,到现在为止我还真没看出来。

支持lz工作~~~:D :D :D

看清除标题,是你没事找事~!

还有,楼主希望你把帖子整理下,字体再小一点吧,感觉有些乱~!

LZ啊,你原创就原创,写就要写自己拿手的游戏评论阿,没怎么玩过的游戏,你的评论很没说服力,说不好听点就是误导群众。还不如拿已经成熟的现成的评论。

举例的话,你对两作应援团,口袋妖怪,SRWW的评价,明显看得出来你没有深入去玩,评价的话可有可无,都是别人评价过的话,而且还说不到点子上。

把别人说过的话改成自己的话说出来,还是说你在为了原创而原创。

至于标题中的“最强”俩字,我看现在还比较欠商讨……毕竟这里是TG不是个小论坛,写上最强这俩字…你好歹也要对得起这俩字啊…

LZ拿TGBUS的帖子举例……我只想说……那种地方……你也去么……

另外管理员做得到也没什么可以厚非的,我要是管理员我也把这个帖子置顶。毕竟LZ没功劳也有苦劳么。

我没玩过那么多,不过LZ的评论来看
实在无法相信是每个游戏都全心全力去玩过的
片面之词不听也罢,另外支持LS,的确很多评论似曾相识,原创问题么........

致LZ,所谓最强是要以质取胜,而不是靠数量取胜,而你这几次的改进,除了削减了你原创内容所占的比例以外,你所标榜的原创本身几乎没有任何进步。你自己都不深入的去玩一个游戏,不把游戏玩到一定的水平,你怎么可能写出有水平的评价来。而我所见到的,不是你在努力提高自己的水平,而是在反问我国内有几个认真玩游戏的,更甚至拿出更低劣的东西来自我安慰。在这种思想下,你是不可能写出优秀的原创的。这样的帖子,不仅没有引导性,反而会误导新人。这样的帖子置顶,不但不会激发一个论坛的原创精神,反而使得这个板块的水平整体下降。

引用:
原帖由 IceFlame 于 2007-4-21 01:23 发表
LZ啊,你原创就原创,写就要写自己拿手的游戏评论阿,没怎么玩过的游戏,你的评论很没说服力,说不好听点就是误导群众。还不如拿已经成熟的现成的评论。

举例的话,你对两作应援团,口袋妖怪,SRWW的评价,明 ...
TGBUS这种地方,我一样不喜欢,但我承认TGBUS还是有一定水平的,至少他们的汉化组还是很厚道

不要因为他某些不好的地方而把他全盘否定

还有这里仅仅是推荐游戏,不要过于强求上升到游戏评测组的高度

真想不明白,好心推荐游戏给群众,最后竟变成误导群众了?

我想知道怎么个误导法,是烧录了一个自己不喜欢玩的游戏而导致心慌,胸闷,记忆力减退?还是错手买了一个自己不喜欢的正版而感觉楼主瞎推荐游戏,楼主就是罪魁祸首?

如果实在对此帖不满,觉得没有置顶的资格,请去向管理员投诉,不要拐弯抹角的刁难此帖这里不好那里不好,说些没有功劳也有苦劳的废话

另:如果你要是觉得我就是看搂住不顺眼,楼主的这ID碍着我眼了,我就是觉得楼主人品有问题,那就请华丽地继续喷吧~

发新话题

官方公众号及微博