» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

NintendoDS精品游戏推荐帖.停止更新

那这样的帖子发在TG,其“必要”体现在哪?

其实战区的新闻都是各大论坛搞烂了的,有必要发到TG吗?

像楼上这样的人各大论坛都有,还有必要存在TG吗?

其“必要”体现在哪?

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-31 14:49 发表
其实战区的新闻都是各大论坛搞烂了的,有必要发到TG吗?

像楼上这样的人各大论坛都有,还有必要存在TG吗?

其“必要”体现在哪?
在别的地方看不到TG壮观的战况

此帖同理

除了给大家贡献一个战的理由,别无他用

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-5-31 06:58 发表
R版真是忙啊,要战还是要去战区。。掌机区你的发言实在是。。。

如果你说其他各大论坛也有类似的,那是不假,大家都做,可以看谁做的更好

那我也反问,如果这也没必要,那也没必要,既然有人气更火的掌机区,何必TGFC还开呢?
掌机区我是常客,不信可以问无心的选择~

TG的掌机区有怪物猎人和三国志大战这样的内涵专区

而LZ这贴很是消灭内涵

必须保卫社会

既然如此,那叉包叔叔赶快PM无心大大消灭此楼,让此楼沉下去。

让大家都和谐

那样的话本版可就少了一个大看点了,从这点来看,本帖还是很有“必要”的:D

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-31 21:19 发表
既然如此,那叉包叔叔赶快PM无心大大消灭此楼,让此楼沉下去。

让大家都和谐
嗯,我也觉得这样不错.

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-31 18:24 发表
掌机区我是常客,不信可以问无心的选择~

TG的掌机区有怪物猎人和三国志大战这样的内涵专区

而LZ这贴很是消灭内涵

必须保卫社会
说得太正确了!
楼主此帖剥夺多许多人——我不太清楚里面是否有R前版和寒火先生——的内涵帖置顶加精的机会,让掌机区失去了内涵增长的机会,更是让某些内涵人士——我相信R前版与寒火先生一定位列其中——慨叹掌机区内涵不再,长此以往,掌机区将失去内涵人士的支持与信任,掌机区的内涵岌岌可危呀。

不过,仅仅只是作为常客来保卫掌机区的内涵显然是不够的。R前版与楼主也纠缠了很多天很多帖,而寒火先生更是仅在此帖中就进行了近两个月数十帖的奋战,结果却完全不能令内涵人士满意。楼主的不内涵帖仍然醒目的挂在掌机区,而楼主也仍然活蹦乱跳的四处发不内涵帖,在此帖中,甚至连舆论也没能倾向内涵一边,这简直就像是在嘲笑R前版与寒火先生的无能嘛。当然,我们也明白,这自不会是因为R前版与寒火先生的无能,这是因为掌机区的内涵出了问题。
所以,为了保卫掌机区的内涵,R前版应该执掌掌机区。相信在R前版的带领下,雷厉风行的消灭不内涵帖与不内涵ID,掌机区内涵的明天一定会无比美好。而寒火先生,由于您标榜的低调风格,想必也无意成为TG的版主或管理员,所以,只好请您多低调地发一些内涵帖,好让我等不内涵人士观摩学习,以提高内涵,不致于拖了掌机区内涵的后腿呀,我也一定会在您的内涵帖中呼吁大家不要顶礼膜拜、大声喧哗,以免误了您低调之名节。

这是我作为一名不内涵的TG普通会员,对掌机区的现状与美好未来提出的一些构想,如有考虑不周到之处,还请见谅。

引用:
原帖由 Shin 于 2007-6-2 22:20 发表

说得太正确了!
楼主此帖剥夺多许多人——我不太清楚里面是否有R前版和寒火先生——的内涵帖置顶加精的机会,让掌机区失去了内涵增长的机会,更是让某些内涵人士——我相信R前版与寒火先生一定位列其中——慨 ...
嗯,看到你如此清晰的明白自己的不内涵,我很欣慰啊,就不多说什么了:D

提升内涵的道路有很多条,方法有很多种,你一定要多多努力才是啊:D

对我而言,活跃在各大游戏论坛的内涵人士,就如同活跃在国内各大报纸杂志电视等媒体的专家一样,是让人叹服的存在。

寒火先生,你快点给大家表演一下你的内涵,求你了。(注:COS自psi老师某任签名)

买来NDSL之后一直只玩几个游戏:

第四位:机战W(我玩的,难度全无,直接一周目应付过后算了!有空还是继续多打几次第三次。)
第三位:超级马里奥(我玩的!)
第二位:超级马里奥(你没看错,还是和第三位,不过是我老婆玩的,为啥?因为里面的小游戏。老婆玩得比我凶!)
第一位:麻将格斗俱乐部(两夫妻一起玩,一人一个记忆档,我教会了老婆打日本麻将后,目前她是黄龙顶级……寒……我还在玄武四段奋斗中!老婆都吃了四次国士无双了!~)

引用:
原帖由 Shin 于 2007-6-3 00:37 发表
对我而言,活跃在各大游戏论坛的内涵人士,就如同活跃在国内各大报纸杂志电视等媒体的专家一样,是让人叹服的存在。

寒火先生,你快点给大家表演一下你的内涵,求你了。(注:COS自psi老师某任签名)
认为内涵是用来表演的,大概你也只有这种程度了吧,不过奇怪的是,按照你的这种标准,你应该觉得自己很有内涵了才对啊:D

话说回来,不要在这个帖子里跑题捣乱了好么?像你这种和本帖内容完全无关,文字不痛不痒,内容空洞无物,只顾灌水骗帖的无聊回复,可是对LZ赤裸裸的不尊重啊:D

你不这样别人不会知道你有这么幼稚的,你还完全不够班啊,练练再来吧:D

替楼主抓个BUG
PGCG的生化危机+双重记忆+红侠+银河猎人都不是“完整”汉化版
里面残留了不少蝌蚪文,特别是动画和图片。

引用:
原帖由 寒火 于 2007-6-3 02:22 发表

认为内涵是用来表演的,大概你也只有这种程度了吧,不过奇怪的是,按照你的这种标准,你应该觉得自己很有内涵了才对啊:D

话说回来,不要在这个帖子里跑题捣乱了好么?像你这种和本帖内容完全无关,文字 ...
我哪里认为内涵是用来表演的了?就算你是内涵人士,也不能这样自以为是的胡说八道呀。另外,我又哪里提到过我的内涵标准了,寒火先生又如何作出“按照你的标准”这样的判断?就算你是内涵人士,也不能这样自以为是的胡说八道呀。奇怪,怎么感觉这话刚才说过了?一定是我记错了,内涵人士胡说八道一次已经够稀罕了,怎么可能接连胡说八道两次,嗯,一定是我记错了。

话说回来,我既不是内涵人士,也不是能严格要求自己回帖必须紧跟主题的模范会员,在帖子中跑跑题对我来说这实在太稀松平常了。至于是否有不尊重或冒犯楼主,我相信楼主不是那种“即使帖主都不怎么搭理他却仍然数十天如一日数十帖如一帖死皮赖脸穷追猛咬对帖主进行讥讽嘲笑以显示自己的清高内涵实则是虚伪装B至极的”心胸狭窄之人,应该是不会和我计较的,就不劳内涵人士操心了。当然,跑题仍然是不应该的,内涵人士教训得是。只是,能不能麻烦内涵人士今后义正言辞状前,稍微数下自己此帖中有多少跑题的帖子?跑题多罪大恶极——在我回帖之前跑题的那些暂且不管,内涵人士又何苦跟着我一块跑题呢。十步笑一百步,这种事情,即使是由内涵人士来做,我想也仍不大光彩吧。

至于让我练练再来,这要求对我来说实在太高了,我来TG主要就是看看新闻,管它是NitendoWii发的也好,其他人发的也好,回帖向来也很随意。又不是考高数,回个帖还要练练先,不要以内涵人士的标准来要求非内涵人士嘛。

最后,我原本以为只有小白才会一张口就是档次论、程度论,闭口前还要太幼稚、未够班,看来我错了,原来内涵人士也会这样。寒火先生的此帖让我对TG内涵人士有了新的了解,不过,仍然没达到建立一套我的内涵标准的地步,就请不要闹“你的这种标准”这样的笑话了。

引用:
原帖由 jmmouse 于 2007-6-3 09:01 发表
替楼主抓个BUG
PGCG的生化危机+双重记忆+红侠+银河猎人都不是“完整”汉化版
里面残留了不少蝌蚪文,特别是动画和图片。
这个BUG抓得好,希望能再抓多几个

发新话题

官方公众号及微博