» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

NintendoDS精品游戏推荐帖.停止更新

引用:
原帖由 疯狂大石头 于 2007-5-22 18:27 发表
这里不是S1,还是要注意用语的:D
S1的坏习惯太多了。没法改:D

引用:
原帖由 IceFlame 于 2007-5-22 18:35 发表
:D 看来LZ天天在寒火面前亲爱的长,亲爱的短,有人吃醋了。

另外我在这里是评价LZ的帖子,总有人等硬要冒出来告诉别人自己脑残,只好先无视掉了。

LZ加油啊,期待你的新的评测~
好吧,我承认我脑残,无所谓的~

引用:
原帖由 IceFlame 于 2007-5-22 18:35 发表
:D 看来LZ天天在寒火面前亲爱的长,亲爱的短,有人吃醋了。

另外我在这里是评价LZ的帖子,总有人等硬要冒出来告诉别人自己脑残,只好先无视掉了。

LZ加油啊,期待你的新的评测~
正常人都看懂那是对他的讽刺.那是本人的KUSO
而脑残的人可能就看不懂了.

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-22 17:23 发表

恩,几句评完这个建议很不错,推荐某游戏,把优点详细的说一下

缺点就最好轻描淡写的一笔带过,这样就可以了,没必要废话那么多

那机战的评测惹怒机战饭了,建议大刀阔斧的删。这点上,寒火与你搅基有 ...
我写这文章不怕惹怒什么饭,因为我不是写给他们看的.
我这篇文章主要是面向NDSL的新玩家,或者不知道该玩什么游戏好的朋友.
某些人硬要把本文捧上天.要面面俱到.相信十个我也不行的.
我不能保证每一篇文章都有稳定的水准.因为之前我就讲过,对于应援团这种单纯喜欢的游戏,我是肯定不会去花费太多的心思
将其写得完美.而比如三国志DS 大航海时代等等这种我极为热衷的游戏.我是肯定会花心点心思去完整.
至于那些正面提建议的朋友,大多数我都有采纳.比如某些朋友嫌排版.我便自己把整篇文章给调整得更加美观.
而某些朋友对某文章感到不满.而当我一开始发出希望有人能对原文进行补充的邀请.却无人有意...
反而还喷得越来越劲.这让我极为失望.

另外某些朋友问我,为什么某些没玩过的游戏你知道他的好?
这是一个很简单的问题,我想问提出这个问题的人肯定游戏程度很低.甚至可以认为他是新手
作为一款系列作品,续作怎样,靠玩家的口碑了解,靠媒体的评分了解.
君不见某些玩家没玩到DQIX就将其捧上天,将FFXIII,HALO3捧上天.

这帖还存在一个索饭.相信明眼人都知道是谁
此人无DSL,但是说的话确是比别人多.
我真佩服

引用:
原帖由 寒火 于 2007-4-12 02:40 发表
DS上我玩过的游戏不多,只有不到10个,等你写PSP评测的时候我也许会帮你忙吧。

谢谢你能把我从来没仔细发过的帖都仔细的看过了。
引用:
原帖由 寒火 于 2007-4-20 21:00 发表
没看见S青在哪放火啊?就看见这个置顶帖在燃烧了。
我虽然没有DS,但显然很多DS游戏可是比LZ玩的深入多了。我也承认LZ一直在改变这篇文章,却始终未见“进”在哪里——当然,除了把自己想当然的游戏评分换成 ...
这位就是大名鼎鼎的寒火朋友语录.
引用:
原帖由 IceFlame 于 2007-4-11 17:29 发表
这机战W的评价……大受好评的剧情阿~LZ只字不提
系统评价好像流水账啊。算了,LZ也辛苦了。写这么多不容易。
LZ还是写自己认真玩过的作品好了。
这位是IceFlame朋友.我邀请他来写机战的评测.他缩了.

哈哈,在这里回帖不用花积分,爽快多了。

第一我不是索饭,我只承认我曾经是狂热的SEGA饭,特别是在SS时期更是坚决支持SEGA,所以我可能一辈子都不会是索饭。第二我确实是没有DSL,这样的一台主机根本不值得我自己去花钱买下来玩。但是这不代表我不玩DS,某人的DSL被我一霸占就是一两个月那也是常有的事。我不会吹嘘自己是什么高手,但我绝不会脑残到热爱DSL整天玩DSL还没事就写些丢人的文字暴露自己对游戏的无知,更不会喊出“玩机战的有几个看剧情的”这种口胡句子。当然,把自己低能的心得用粗劣的文字涂抹出来,还冠上最强推荐帖之类的题目,这种不要脸的事情我从来不做。

另外这几天我也看了下前几页的回复,发现LZ之前的很多发言全都消失了,这算是死无对证么?今天又看到LZ冲出来大加引用我们之前的回复,这一手确实是精彩绝伦啊,我自问没办法无耻到这个地步。当然,我也承认没有在当初回复LZ的每一条“神喻”时使用引用功能,这确实是我的失误。所以造成现在这种好像一直都是我在唱独角戏对LZ咄咄逼人的假象,我也要负上一定责任的。:D

引用:
原帖由 寒火 于 2007-5-23 06:43 发表
哈哈,在这里回帖不用花积分,爽快多了。

第一我不是索饭,我只承认我曾经是狂热的SEGA饭,特别是在SS时期更是坚决支持SEGA,所以我可能一辈子都不会是索饭。第二我确实是没有DSL,这样的一台主机根本不值得我自己去花钱买下来玩。但是这不代表我不玩DS,某人的DSL被我一霸占就是一两个月那也是常有的事。我不会吹嘘自己是什么高手,但我绝不会脑残到热爱DSL整天玩DSL还没事就写些丢人的文字暴露自己对游戏的无知,更不会喊出“玩机战的有几个看剧情的”这种口胡句子。当然,把自己低能的心得用粗劣的文字涂抹出来,还冠上最强推荐帖之类的题目,这种不要脸的事情我从来不做。

另外这几天我也看了下前几页的回复,发现LZ之前的很多发言全都消失了,这算是死无对证么?今天又看到LZ冲出来大加引用我们之前的回复,这一手确实是精彩绝伦啊,我自问没办法无耻到这个地步。当然,我也承认没有在当初回复LZ的每一条“神喻”时使用引用功能,这确实是我的失误。所以造成现在这种好像一直都是我在唱独角戏对LZ咄咄逼人的假象,我也要负上一定责任的。 ...
嗯,很好,你不是索饭,但你肯定是一个反任饭.
我对游戏是否无知还轮不到你说,你先管好你自己胡说八道的嘴巴先吧.
据我所知,国内懂日语的机战饭有多少?你不能以一两个就来概括全部.
蓝字部分我就不回答你了,纯碎的自抽型.请问你的理解能力是否连高中水平都不如?
基本上我看了,我的发言全部都有被人引用过,删跟没删没啥关系.我删的理由是不想理你这个无理取闹的人.但是最后我实在看不下去,又继续跟这种无聊人士纠缠.这种极为不尊重人的行为非常可耻.我作为一个玩家绝对无法忍受.
最后,我不知道你有何目的处处针对我,但是我告诉你,你不是一个DS玩家,却是叫得最大声的,我真的是彻底无语.
试问谁才不要脸皮?是我还是你?
敢问朋友,你还打算闹多久?我一再提醒自己不要与你这种无聊人士纠缠,所以一直没有跟版主投诉.看来现在很有必要.
我正在怀疑,你是不是那种光说不做的人,嘴巴就劲会说些乱七八糟的言语.
识时务者为俊杰.可朋友你现在处于什么状况,你可了解?
我不是一个老实人.但我绝不会做出像你们这样的行为.如此不尊重人的行为.其言语刻薄,毒辣到如此地步,我深感佩服.
我平时绝对尊重别人,但对于你们这类的,先对我出言不逊的.我自当奉陪到底.倘若你想闹.那就来,我怕你这种败类不成?

1,寒火何处反任我没看出来,反LZ的话我倒是信。难道反LZ就是反任。别随便揣测别人想法。你不脑残,你太有才了。

2,国内玩机战看剧情的多的是,你不能以一个两个不看剧情或者说只有懂日语的才看剧情来概括全部。别用自己的想法来揣测别人,你太有才了。

3,蓝字部分,纯粹自己揭短,果然只有脑残看不懂。

4,仅凭你对“玩过”游戏的游戏的粗浅的认识,作为DS持有者我都替你感到丢脸。

5,识时务者为俊杰,LZ你还是回去努力打游戏提高写作水平吧。

6,你肯定不是一个老实人,像你这种不尊重别人给你提出的意见的,只听得进去奖励,听不进批评的,怎么看也不像老实人。

7,“敢问朋友,你还打算闹多久?我一再提醒自己不要与你这种无聊人士纠缠,所以一直没有跟版主投诉.看来现在很有必要.”

LZ要还是个男人,就别说话跟放p似的,千万别把这句话删了阿~~如果你要是个mm那尽管删~~

原来LZ的号被该死全家的骗子盗了,发表了这个投诉帖对吧,LZ自己说了从没投诉过的
http://www.tgfcer.com/club/thread-5869416-1-1.html  

nintendowii是有问题
不过还是应该发扬点对事不对人的精神的
使劲搅也没太大意思

引用:
原帖由 IceFlame 于 2007-5-23 10:37 发表
1,寒火何处反任我没看出来,反LZ的话我倒是信。难道反LZ就是反任。别随便揣测别人想法。你不脑残,你太有才了。

2,国内玩机战看剧情的多的是,你不能以一个两个不看剧情或者说只有懂日语的才看剧情来 ...
我不说你还越来劲?

引用:
原帖由 erduoyan 于 2007-5-23 12:14 发表
nintendowii是有问题
不过还是应该发扬点对事不对人的精神的
使劲搅也没太大意思
他们是对着我来的,你说对事?我会白痴到去对事不对人?
你得搞清楚,是这两位大爷一直从头到尾进行恶意捣乱,而且还不打算歇息

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-23 14:52 发表

我不说你还越来劲?
:D 比起民工辛苦搬砖,我码两三个字算不了什么,何况还是为了LZ更上一层楼。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-23 14:53 发表

他们是对着我来的,你说对事?我会白痴到去对事不对人?
你得搞清楚,是这两位大爷一直从头到尾进行恶意捣乱,而且还不打算歇息
搞清楚一件事每次都是你先跑题得好不好,另外我做不出来干作不敢当这种小人的事来

发新话题

官方公众号及微博