» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

NintendoDS精品游戏推荐帖.停止更新

最近很流行脑残么

这这。。这。。。应援团2评测?

引用:
原帖由 dorashop 于 2007-5-19 12:47 发表
这这。。这。。。应援团2评测?
这评测实际上华丽的很啊~~LZ一上来就说“给这款游戏写个评测真的很难,因为说句实在话,真的没什么好写.”,结果哩哩啦啦写出那么一大截来,这要是“有什么”好写的话,估计在字数上就真的井喷了……当然,以目前的态势来看,你要是期待这评测能有什么质量,那就是自己的问题了……不过……当然……以数量取胜,这不是也有人支持么,尽管不一定有人真的去看……

那两位喷的饶了LZ吧,再闹下去就过了,掌握分寸

这帖厉害,搂主太厉害了~~~~~~

LZ強啊!肯定要頂啊~~~

引用:
原帖由 wsxz9 于 2007-5-21 22:50 发表
那两位喷的饶了LZ吧,再闹下去就过了,掌握分寸
我可一直是在努力围绕着这帖的内容在进行讨论的啊,如果认真把所有回帖都看了的话,每次真正挑头“闹”的可都是容不下半点批评的LZ和萎神信者们啊。我对LZ的批评,还是在争取讲理的,可偏偏有人就愿意在自己的帖里无理取闹啊,恩……确实是取闹之道……

LZ好多游戏没玩过吧

大部分都只评价几句,玩过的到时评了很多啊,几百句有了啊

可能的话我希望LZ所有的评测都用几句话说完。

:D 我只是觉得字多了不方便浏览会造成电脑假死。LZ别想多了

引用:
原帖由 IceFlame 于 2007-5-22 14:25 发表
可能的话我希望LZ所有的评测都用几句话说完。

:D 我只是觉得字多了不方便浏览会造成电脑假死。LZ别想多了
恩,几句评完这个建议很不错,推荐某游戏,把优点详细的说一下

缺点就最好轻描淡写的一笔带过,这样就可以了,没必要废话那么多

那机战的评测惹怒机战饭了,建议大刀阔斧的删。这点上,寒火与你搅基有理

类似什么什么的评价最低,这种废话还是不要说。

推荐游戏尽量用简练的语句概括,写多了自己累,别人看着也累。

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-22 17:23 发表

恩,几句评完这个建议很不错,推荐某游戏,把优点详细的说一下

缺点就最好轻描淡写的一笔带过,这样就可以了,没必要废话那么多

那机战的评测惹怒机战饭了,建议大刀阔斧的删。这点上,寒火与你搅基有理

类似什么什么的评价最低,这种废话还是不要说。

推荐游戏尽量用简练的语句概括,写多了自己累,别人看着也累。
人身攻击,投诉准备,小黑屋用意:D

楼主我来支持你了.加油.
帖子很好.让酸的人去酸好了.

引用:
原帖由 寒火 于 2007-5-22 17:59 发表

人身攻击,投诉准备,小黑屋用意:D
哪人身公鸡了?

这是公鸡,那你去投诉吧:D

这里不是S1,还是要注意用语的:D

:D 看来LZ天天在寒火面前亲爱的长,亲爱的短,有人吃醋了。

另外我在这里是评价LZ的帖子,总有人等硬要冒出来告诉别人自己脑残,只好先无视掉了。

LZ加油啊,期待你的新的评测~

发新话题

官方公众号及微博