» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] [英超]朴茨茅斯VS曼联!喷!!!

引用:
原帖由 C罗 于 2007-4-8 02:17 发表
还有南哥也太神经刀了吧? 86心理素质啊
那球赖我么,我已经卡在鲁阿鲁阿身前了,丫范彪子急个屁啊!!!

别说喷贴这个事~素质低的表现~招报应了~没说你胖子~

引用:
原帖由 里卡多·卡瓦略 于 2007-4-8 02:19 发表

输球了骂也就算了,干吗还把别的球队扯进来......MU绝杀也不少了,利物浦人不窝囊啊....
进了球开心也就算了,干吗把我们扯进来……:D

今天偶们真的是疲态尽显,等欧冠比赛日挺过去了,再横扫英超吧!!

引用:
原帖由 杰拉德 于 2007-4-8 02:23 发表

进了球开心也就算了,干吗把我们扯进来……:D
偶们对阿森纳的客场,也郁闷的很呢:D
都是因果,报应,轮回~

smith那球进了就好了
我平生最恨神经刀!喷!这james在国家队就老失误,回来都神经刀!

这比赛

华丽啊......

Roma(H)  (CL)                         11-Apr
Watford(FA)               15-Apr
Sheff Utd (H) Tuesday                   17-Apr
Middlsbrough (H) Saturday          21-Apr
Everton (A) Saturday          28-Apr
Man City (A) Saturday         5-May
Chelsea (A) Wednesday        9-May
West Ham (H) Sunday                   13-May

如果CL和FACUP都晋级那还要穿插比赛,切尔西还要去酋长去和阿森纳打一场,不过阿森纳那个主场不败已经被破处了,怕是到时候挡也挡不住

引用:
原帖由 里奥.费迪南德 于 2007-4-8 02:25 发表

偶们对阿森纳的客场,也郁闷的很呢:D
都是因果,报应,轮回~
说起来我就想到了去年的西汉姆,想到西汉姆就想到今天的阿森纳,想到阿森纳就想到MU,想到MU又想到我们自己,草:D

引用:
原帖由 鲁尼 于 2007-4-8 02:28 发表
Roma(H)  (CL)                         11-Apr
Watford(FA)               15-Apr
Sheff Utd (H) Tuesday                   17-Apr
Middlsbrough (H) Saturday          21-Apr
Everton (A) Saturday  ...
阿森纳现在这状态。。。不是问题

让我担心的,是接下来的一系列比赛

MU的替补和主力差距太大了

最要命的两个位置是维蒂奇和内队。
埃弗拉是留着日罗马用的了。

我已经看见一出悲剧正上演:D

roma可比扑次茅斯强多了
而且人家只要保平
我看mu危险了

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2007-4-8 03:00 发表
roma可比扑次茅斯强多了
而且人家只要保平
我看mu危险了
曼联冠军杯已经被淘汰了,君不见这几年曼联冠军杯被淘汰时在主场的比赛有何作为?

发新话题

官方公众号及微博