» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[贴图] 没买Wii买了这个……

楼主真饭^米人

拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。这里面满是拉。。拉。拉。拉。拉。。。。

引用:
原帖由 战岚 于 2007-3-30 10:22 发表

就是山田章博

这片子不是模仿EVA的么?
不是。。。。走的路线完全不同

看成eva 说明不对

我个人的总结就是。。爱情故事而已。。。。。某人又不解释还有什么。。

很喜欢这种插画的风格!

引用:
原帖由 任天堂大魔王 于 2007-3-29 23:48 发表
进来喊一句蓝血是纱布然后逃走
呵呵

想起卫斯里里面的蓝血星人了

这个还是没有EVA好看
设定比较怪

引用:
原帖由 n2 于 2007-3-30 08:51 发表

说说你 所看见的方面。。。希望不会扯上eva等
没有没有

评价都说他像那个,我到不是这样认为...

引用:
原帖由 n2 于 2007-3-31 19:54 发表

不是。。。。走的路线完全不同

看成eva 说明不对

我个人的总结就是。。爱情故事而已。。。。。某人又不解释还有什么。。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-3-30 08:35 发表
朝比奈死的时候哭了.
握手

简单的说

我个人比较喜欢在时间跨度上做文章的设定而已,相爱的两人,错过了12年的时间

而且我也很中意最后把他们2人相遇的情况写出来而已

在战斗的时候,绫人同样在成长,我只是觉得这并不是纯爱情剧那种感觉

EVA我可以看有一次,不错,是一部好作品,但是我觉得对我而言有点深奥,毕竟的我内涵还木有到位...

但是,这个作品我可以在看过一次以后再回过头再看一次.这也是个人喜好的问题,的确恶评不少,但是我不会因为恶评就说他不好,相信你也不会这样,N2同学,我相信你也有喜欢的东西,别人可能也会恶评,但是也不会阻碍你去喜欢

而且,我觉得N2同学你要是不喜欢的话,无论我写的多华丽(当然,在下水平也木有那么高)也不一定能改变你对这个作品的看法,你说呢?

当年某杂志评价这是年度最佳(主观性是不可以避免的),不过,我是在看了以后才看到这评价的,就那年来说,我记得是2000年,我还真的就比较喜欢这个《翼神传说》

现在的某些评价一样吹神作的东西,我们不认同,说垃圾的东西,我们又喜欢。。

爱,不需要理由~~

PS:后宫才是王到啊!!我就爱后宫片!!(KUSO下:我很佩服绫人同学,这边泡妞收别人家的手套还勾搭小姨子顺便还拖个同学MM的作风!一个年纪比他大的,一个同年的,一个小的~~嗷嗷)

PSPS:打了这么多,至少给个“码字辛苦”吧

40 123
发新话题

官方公众号及微博