» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《DMC4》跨平台事件的无聊揣测

DR大卖,LP大卖,CAPCOM钱包鼓了,腰杆直了,就去找SCE,要求减少权利金
SCE想都没想就拒绝了这一要求,结果CAPCOM恼羞成怒,宣布DMC4跨平台……

貌似以前的NGC新作5连发就是CAPCOM要求SCE减少权利金未遂以后才鼓捣出来的

引用:
原帖由 gil 于 2007-3-27 10:07 发表
LZ大大顺便也无端揣测一下造成NGC新作五连发结局惨淡的原因吧...
那倒不用揣测了,第三方坟墓这个词已经流传甚广了:D

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-3-27 10:07 发表
这个游戏在PS2时期也不算什么大作,当年DMC1是01年8月23日出的,日本也就50万销售量,还没有9月20日,三国无双2卖的多
DMC全球销量200W,而无双系列除了352,就没到过150W

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-3-27 10:11 发表
那也只是DMC1,DMC2和3卖的都很差

而无双3和4也是卖了超过100万的,特别是3
DMC3全球120W
354日本90万,海外不知道
Z52日本56万,海外还是不知道

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-3-27 10:20 发表
353 日本过百万了,速度比352的1年快了10个月,2个月就100万+
VF2在日本还破了百万呢:D

引用:
原帖由 carnon 于 2007-3-27 10:24 发表
花五大笔制作费就为了抗议权利金?

楼主逻辑忒强了
连诱因和实质问题都分不清楚的人就不要学人家谈逻辑了:D

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-3-27 10:26 发表

可能您认为游戏的艺术高度上DMC是胜于35

但这里我们只谈销量和品牌价值

至少35销售虽然一直在下滑,总是比DMC3要好
销量越低,品牌价值越高?

我刚才突然想起来了,无双系列在海外的最高销量也就是三十万左右,好象是由352创下的,就算354的海外销量也有这么多,全球销量也只有120万左右,和DMC3差不多,根本就谈不上“比DMC3要好“

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-3-27 10:32 发表
DMC的大众程度远不如无双系列

销售也不如无双

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-3-27 10:32 发表
品牌价值是无双大于DMC的
引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-3-27 10:36 发表
这里只谈日本本土
如果只谈日本本土的话,那DMC4应该出WII版而不是X360版

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-3-27 10:48 发表
请问DMC4比DMC3进化的是什么地方?我想任何一个明眼人先出口的就是画面

既然是画面,只有PS3和XO够格,您为什么要提到WI ...
原来WII的机能跟PS2是同级的

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-3-27 10:57 发表
但DMC4之所以这么多人关注只是因为其是在PS系的主机上创造出来的品牌

尽管没落,销售不如从前,但仍然不忍心看其登陆到了MS的平台的一种心理而已
原来无双系列不是在PS系的主机上创造出来的品牌

我发这帖的本意是抛砖引玉,等业界人士来爆料,没想到“玉”没引到,倒惹来一位大谈无双系列品牌价值大于DMC系列的“高人”

引用:
原帖由 libramz 于 2007-3-27 11:09 发表
真-三无2   全球销量   168w
真-三无3                     188w
出处呢?
我引用的数据可都是FAMI通年度销量TOP100和CAPCOM年度财务报表上的啊

引用:
原帖由 libramz 于 2007-3-27 11:24 发表
我看一下,就在手边。但是不知道到各位相信国内杂志不?肯定不是我yy的:)

有了,游戏人  2006.9   vol 19   有一篇:日本游戏公司全球百万大作表
虽然我为《游戏·人》长期撰稿,但是这类资料我还是更相信海外媒体

发新话题

官方公众号及微博