» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3在欧美败象浓厚

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-3-26 20:31 发表
AC4很说明问题
没玩过AC4,2个版本有啥区别?

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-3-26 20:41 发表

各有优点和缺点,PS3和XO的加一起便完美了,但XO支持1080P
寒一个,这是厂商问题,还是主机自身问题

引用:
原帖由 adamth 于 2007-3-26 20:39 发表
神机3的画面干净、顺畅
XO的画面滥加特效,严重影响游戏流畅性

经人揭秘后,原因果然如此
请参考RR6和RR7
区别:XO画面干净、流畅
         PS3锯齿明显、双人模式偶有跳帧,特效比RR6多

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-3-26 20:48 发表
RR个人觉得RR7比RR6要看的舒服,

但DEF JAM ICON,XO的比PS3舒服
DEF JAM ICON只有XO版,画面效果的确非常强

RR7锯齿太多了,南饭没感觉到?

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-3-26 21:00 发表

我寒一个...锯齿多...那叫清晰好不好...锯齿是闪烁才叫锯齿

另外谁告诉你DEF JAM ICON只有XO版的...你去美服PS3看看...有DEMO下载了
寒锯齿多是清晰。。。这车都成狗牙车了,明显没有抗锯齿,比PGR3还多
DEF我意思是我只有XO版,我当然知道有PS3版本

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-3-26 21:08 发表
无语...虽然我知道你是软饭,但这次深蓝兄评价不够客观..算了,互相不要勉强,省得伤了和气

对了,我PS3 ID加你了...你还没通过呢
最近PS3彻底没有开机啊
估计RR我和你理解上存在较大差异

已经用PC加你LIVE,今天不上线了

PS3在我眼里可没死,不过情况的确比我想象的糟糕的多
未发售前一直认为PS3稳拿次世代,现在感觉要倒了,看今年圣诞
圣诞前PS3真没啥值得花400购入的软件,况且XO的FORZA2就要来了

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-3-26 21:29 发表
从来没觉得PS3是能赢的,但PS3上依然会给我所想要的,

XO当然好,不然我不会第一时间花2950+DOA4初回+VGA+色差近4K买日版的

好处是从来没三红过.哈哈
第一批XO日版质量是不错,我的也不见红

反正主机是死是活也不关俺事,死了谁都一样玩

发新话题

官方公众号及微博