» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

X360短讯三则:120G硬盘、HDMI、HALO3

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-26 20:04 发表

你的技术莫非已经领先国外黑客了?

成功了记得来软区报喜
不是啊,如果微软出了120G的移动硬盘销售,那么必然应该需要升级主机操作系统来支持120G的外置硬盘了吧。
到时候升级一下我的主机,然后把那个盒子拆了换一个硬盘进去我想应该就可以了吧,反正到时候试试看咯。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-26 20:04 发表

你的技术莫非已经领先国外黑客了?

成功了记得来软区报喜
传个附件给你,XO可以换硬盘了
不过容量暂时只限于20G
偶的已经换了,目前XO的SATA硬盘给我买了个移动盒成移动盘了

引用:
原帖由 阴到你是我水平 于 2007-3-26 21:11 发表
硬盘没有彻底破解,不能HDL,只是存档备份,要麻痹120G
本来120G和HDMI就是主要为了高清视频下载( Video Marketplace ) 和HD DVD player

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-3-26 21:17 发表

不是啊,如果微软出了120G的移动硬盘销售,那么必然应该需要升级主机操作系统来支持120G的外置硬盘了吧。
到时候升级一下我的主机,然后把那个盒子拆了换一个硬盘进去我想应该就可以了吧,反正到时候试试看咯。
哪有这么容易,PS3到是可以如你所愿
下图是俺XO的20G三星硬盘,已经被我装到移动硬盘盒了,XO里面的是日立硬盘了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

2007年,请看

XO的PS3化

PS3的XO化

引用:
原帖由 莎木 于 2007-3-26 19:21 发表
不知道会不会有20G带HDIM的主机卖啊?
有的话到时候就买一台!
HDMI吧

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-26 21:46 发表

下图是俺XO的20G三星硬盘,已经被我装到移动硬盘盒了,XO里面的是日立硬盘了
20g 换20g有何意义?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-26 21:46 发表

20g 换20g有何意义?

等出了这种版本就可以入手了

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-26 21:19 发表

传个附件给你,XO可以换硬盘了
不过容量暂时只限于20G
偶的已经换了,目前XO的SATA硬盘给我买了个移动盒成移动盘了
不是说只有西数的能换么~

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-26 21:20 发表

本来120G和HDMI就是主要为了高清视频下载( Video Marketplace ) 和HD DVD player
奶不觉得MS跟TM碟商一样吗?就算推出新版本XO,可是还保留着HD光驱的洗点啊

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-26 22:06 发表

不是说只有西数的能换么~
没这一说:D

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-3-26 21:50 发表
2007年,请看

XO的PS3化

PS3的XO化
还是你内涵:D

就现在BD和HDDVD的形势,微软更不可能内置HDDVD光驱。

微软可不会把自己的成败捆绑在格式大战上。

■ Halo 3: Bungie Weekly Update | Bungie每周一湿关于HALO 3的新消息

亮点:气氛渲染、大规模空战 (yes!) 、星盟群体AI

湿,非常湿 HALO,就等你来让偶买360了:D

发新话题

官方公众号及微博