» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

X360短讯三则:120G硬盘、HDMI、HALO3

引用:
原帖由 莎木 于 2007-3-26 19:21 发表
不知道会不会有20G带HDIM的主机卖啊?
有的话到时候就买一台!
HDMI和120G你居然选择前者么...
还是准备搞个HDMI 20G的版本然后DIY一个120G出来?

引用:
原帖由 莎木 于 2007-3-26 19:21 发表
不知道会不会有20G带HDIM的主机卖啊?
有的话到时候就买一台!
以后估计没有20G版本了 都是120G的 而且价格应该和20G一样

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-26 18:36 发表

Halo 2里就有空战关了~
1的空战不多,但是远远比2来的经典
Two Betrayals

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-3-26 19:23 发表

HDMI和120G你居然选择前者么...
还是准备搞个HDMI 20G的版本然后DIY一个120G出来?
硬盘可以自行更换

如果是黑色打算购买一台.120G太棒了...

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-26 19:39 发表

硬盘可以自行更换
老硬盘数据怎么办??

引用:
原帖由 hein 于 2007-3-26 19:40 发表

老硬盘数据怎么办??
QQ叫你没有反应,寒
老硬盘的存档靠记忆卡备份出来,部分游戏不行
不过120G硬盘的机器不也牵涉到存档的么

引用:
原帖由 hein 于 2007-3-26 19:40 发表

老硬盘数据怎么办??
没有办法转移吗?
我到是有个记忆卡,64M的,可以把PROFILE转移,但是下载的DEMO怎么办?

有流言是说会有用来转移数据的数据线。

引用:
原帖由 没钱的命 于 2007-3-26 19:24 发表

以后估计没有20G版本了 都是120G的 而且价格应该和20G一样
偶主要关心是价格
价格一样那肯定要120咯

引用:
原帖由 hein 于 2007-3-26 19:39 发表
1的空战不多,但是远远比2来的经典
Two Betrayals
大规模空战!大规模空战!

:D

我也喜欢1甚于2,dont ask me why

120G 2。5寸硬盘 零售大概是8X美金

不知道MS会卖多少 希望是99以内

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-3-26 19:19 发表
准备DIY了,搞个120G笔记本硬盘,换掉,然后升级一下机器应该就可以搞定了吧
你的技术莫非已经领先国外黑客了?

成功了记得来软区报喜

120G啊   关注价格

硬盘没有彻底破解,不能HDL,只是存档备份,要麻痹120G

发新话题

官方公众号及微博