» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3 对 360 一对一画面比拼(多图慎入)

偶怎么觉的这贴的图和偶玩的时候不咋一样呀....RR6没LZ贴的那么惨.

差距不明显:D

引用:
原帖由 国政XBOX360 于 2007-3-25 15:45 发表
偶怎么觉的这贴的图和偶玩的时候不咋一样呀....RR6没LZ贴的那么惨.
说明你看这贴图的显示器比较惨,或者玩360的显示器比较好

引用:
原帖由 国政XBOX360 于 2007-3-25 15:45 发表
很惨了,你拿480P版的XBOX OUTRUN2来比一下就知道了

有啥可比的,这两台机画面的差别显然比价格差别小得多

都不咋样.360的图既没有某些喷子说得那么好,神机也没骚尼吹得那么神.

引用:
原帖由 crazyundead 于 2007-3-25 12:49 发表
必须说那几幅赛车游戏画面还不如我笔记本玩NFS9特效全开MAX的画面,次时代?我的A8JS够了
那是因为你只是看图没有真正看过次时代机器的画面.

如果你看了PS3的GTHD就不会这么想

引用:
原帖由 ylgtx 于 2007-3-25 18:54 发表
都不咋样.360的图既没有某些喷子说得那么好,神机也没骚尼吹得那么神.
看图根本看不出真正的画面.

我在HDTV上玩PS3的GTHD画面比楼主帖的强N倍

说实话,差别不是很大

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-3-25 19:24 发表

看图根本看不出真正的画面.

我在HDTV上玩PS3的GTHD画面比楼主帖的强N倍
我怎么看也没觉得比微软街头赛车3强多少。。。恩。。。车的模型比较不错。。。恩。。。影子有问题。。。

而且电视是夏普的46G,不存在电视不好的问题。。。

差距不怎么大,讲得出明显的人太有才

...........

差距没有价钱明显

看下来,感觉上,360得画面更加真实,这种真实不是表现在大量的细节方面,(比如贴图精度,normal map等)而是表现在更加切合实际的光影,和谐的色调,气氛,fog等。相比之下,ps3更注重细节,比如很多贴图的精度,影子精度,lightmap,这些表现方面都追求了一种华丽而sharp得感觉。但是它的缺点也就是过分追求精细和sharp华丽感以至于让人感觉画面不够协调。看一个游戏的画面,不要单单从游戏画面截图对比来看,更重要的是整个游戏运行中,气氛得把握和协调感。我感觉ps3输在了这个方面。

对比度不同

发新话题

官方公众号及微博