» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3 对 360 一对一画面比拼(多图慎入)

ps3画面普遍亮和使用HDMI有一定关系,但不大。

另外就是这几款跨平台游戏都不是特别理想的类型。。。不过呢,PS3晚出一年要用这种方式来跟XO区分,也够背的。想想当初,XB版的跨平台游戏都比同时发售的PS2版效果好一些(无双除外),如今轮到索尼后出反而没体现后发优势。。。

如果不是为了等BD,PS3还用DVD的话,和XO差不了多少时间的。

随便截了张pc版的图,发觉多了点影子。。。 貌似色彩也鲜艳点  

俺妈妈说X360的看着比PS3的真...

引用:
原帖由 playerstation 于 2007-3-25 00:43 发表
如果不是为了等BD,PS3还用DVD的话,和XO差不了多少时间的。
说起来直到现在Cell都还是处于“没有开发完全”的状态,不知道一年半之前XO发行的时候Cell开发到什么程度了?就算不用BD用DVD,那个时候推出PS3,不知道会是个什么样子?

LZ如果不发后面那几个游戏的对比图我还真信了.

好奇的问问,为什么XO不用色差来作比较?
VGA比较好么?

引用:
原帖由 xphi 于 2007-3-25 00:49 发表

说起来直到现在Cell都还是处于“没有开发完全”的状态,不知道一年半之前XO发行的时候Cell开发到什么程度了?就算不用BD用DVD,那个时候推出PS3,不知道会是个什么样子?
求CELL没有开发完的链接。

NFS10的图应该是 弄反了 ,我玩的效果绝对比LZ贴的图要好

这有什么好讨论的,我可以拿PS2接HDTV对比360的YUV都绝对清晰的多.

一看360的画面就不是什么高清线截下来的效果

引用:
原帖由 playerstation 于 2007-3-25 00:55 发表

求CELL没有开发完的链接。
对不起,我写得太简单了,这么说吧,在这里潜了很久,听到很多人说:"由于开发工具或是开发方法或是别的什么原因(我也不知道,每次提到的时候发话的人都含糊其辞),导致目前Cell处理器的性能没有在PS3游戏中完全发挥(据说最近有个算蛋白质的公益项目,Cell在HPC方面表现巨强,与其在游戏方面的表现产生了很大反差)"。

概括一下,应该是说“性能没有开发完全”吧,这样应该没有歧义了。

引用:
原帖由 honiebao 于 2007-3-25 00:29 发表
vt3
请看人物的影子
xo很假
ps3真实
昨天coder告诉我,这种计算相当复杂
ms xo经常这么干
hi~

http://sports.sina.com.cn/t/p/2006-01-29/19062020025.shtml

show me wut kind of shadows is more realistic, 233max

这样B。。真S

不打标识根本认不出来.....
谁好谁坏也分不出来.....
既然分不出来.....
比这玩意有什么意义吗.....?

发新话题

官方公众号及微博