» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3 对 360 一对一画面比拼(多图慎入)

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-3-24 23:45 发表
你插四个x2900xtx也和ps3版没任何关系。顺便告诉你,偶玩voodoo的时候你丫还在吃舍饭呢
废物,你问我看过MAX画质没有,我就给你说我没看过,我懒得去看,你现在又说和PS3没有关系,那你问个毛线????你这人前言不搭后语,你问我回答了,你TM还说没关系,没关系你问个P?

原来玩VOODOO就是资格老啊?你还真是天山同老啊

前两个游戏xo版本都是代工的 frn3还是xo版本的好 dji两个版本看不出,不过看大图的话,p3版本狗牙比较明显,nfs p3版本锐利的多,但是汽车加速时的动态模糊几乎没有,这个游戏的pc版,不支持dx9.0c的显卡都打不开动态模糊效果

还在玩这个= =?~PS3刚发售的时候不是玩过的么。。

玩VOODOO老资格的话,那么玩ATARI、FC那些岂不是成精了么。

只能说有些图XO好,有些图XO差

引用:
原帖由 realclone 于 2007-3-24 23:49 发表
前两个游戏xo版本都是代工的 frn3还是xo版本的好 dji两个版本看不出,不过看大图的话,p3版本狗牙比较明显,nfs p3版本锐利的多,但是汽车加速时的动态模糊几乎没有,这个游戏的pc版,不支持dx9.0c的显卡都打不 ...
VT3怎么看,都觉得PS3的要好点,XO版的人皮肤看起来不舒服,还有大场地左边的那个HDR效果,XO怎么没有了.是不是搞混了,把XO的写成PS3,PS3写成XO了.

PS3画面明显比XO好7倍.

两个互相吹牛比人身攻击的被我pwn掉了,所以吵架就吵,别老是自我表白

楼下继续

你们这群软索饭,成天就为这个比来比去的!有什么好比的,两平台画面差距又不明显,玩起来还不一样的感觉啊。

引用:
原帖由 软变硬 于 2007-3-24 23:51 发表

VT3怎么看,都觉得PS3的要好点,XO版的人皮肤看起来不舒服,是不是搞混了,把XO的写成PS3,PS3写成XO了.
没搞错,xo版本就是这个样子,色调比p3版本来得灰一些,因为这个游戏是代工的,就不做评价了,不过只看图的话,p3版本确实比xo版本来得好

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-3-24 23:52 发表
两个互相吹牛比人身攻击的被我pwn掉了,所以吵架就吵,别老是自我表白

楼下继续
爱死你了

引用:
原帖由 realclone 于 2007-3-24 23:58 发表

没搞错,xo版本就是这个样子,色调比p3版本来得灰一些,因为这个游戏是代工的,就不做评价了,不过只看图的话,p3版本确实比xo版本来得好
还有那个大场地,左边观众台上面的那个大窗户上的HDR效果.PS3很明显,XO的像没有了一样

引用:
原帖由 gloria 于 2007-3-24 23:52 发表
PS3画面明显比XO好7倍.
精彩的言论 :D

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-3-24 23:52 发表

楼下继续
原来没人身攻击也可以莫须有的编排出个罪名,明白了,您的尺度把握的真好!佩服!

发新话题

官方公众号及微博