» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 高端主板,问题!

更好的?!

上水冷吧:D

水冷还是算了!不小心漏水!就OVER了!
摇摆头风扇是不错!那来吹人可以!吹电脑还是算了,我PC有12CM风扇组4对,看来还是利民HR05不错!

箱子应该不错吧, 那通风应该很不错了, 线整理下, 形成良好的风道, 那就啥都不用买了

水冷最担心的不是漏水, 那个概率很低, 清洗冷头和管子最麻烦了

散热效能还是水冷高啊

问题的原装主板散热片风扇太差了!已经烧过一块主板了!除了温度,我实在想不出什么能烧毁芯片,而CPU,内存,显卡完好!

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-3-24 21:26 发表

这个要买服务器主板+ECC内存吧?不然一死机....
233麻克斯

泰安产的难道不是server & pc workstation 主板?

TYAN以前也有做 消费级的个人电脑主板和显卡, 不过后来这块的利润太低, 主板自INTEL 875P, 显卡自Radeon 9700PRO之后就专心于服务器市场了

Thermalright HR05-SLI 谁用过?! 谁能告诉我2个孔洞圆心之间的距离是多少?

多扣具的, 可放心购买

装好了!上图

挖一下坟,我的板子第3次同样问题,,,不修了...换xeon了...

引用:
原帖由 撒旦的肥猫 于 2009-8-8 13:46 发表
挖一下坟,我的板子第3次同样问题,,,不修了...换xeon了...
我的皓龙改水冷了。 我现在也换至强E5520了 感觉主板还是超微的好。不过还是的上水冷才能解决发热大的问题。

……07年的坟,歪脖子是美物啊

哦,另外antec的摇头扇……其实是这个样子的。

http://club.pchome.net/thread_6_35_4333596__.html

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我的4核 双U HT
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

支持了amd N年,唉,最后不得不转投intel...

发新话题

官方公众号及微博