» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[电脑] 高端主板,问题!

续!上次泰安S2877损坏,今日收到泰安寄来的新主板,还附带份维修报告!说明是nVidia nForce pro2200芯片烧毁,OMG主板值钱的就这个了!
有个问题,我的PC连续几天几个月100%运行,温度过热会烧毁主板芯片吗?

还有可能的话换个好点北桥风扇能不能解决问题?

在坏的话泰安客服MM,不嫌烦,我都快烦死了!

100%运行的概念是?不会是天天24小时3DMARK烤机吧?

该关机还是关一下吧,PC怎么也没法和工作站服务器比,另外LZ的主板牌子很少见啊

因为下高清电影,经常几个星期都不关机,我用的是865的老主板,没出现过什么问题

引用:
原帖由 没头脑 于 2007-3-24 20:45 发表
该关机还是关一下吧,PC怎么也没法和工作站服务器比,另外LZ的主板牌子很少见啊
牌子少见因为市场定位不一样,这些主板是不可能摆货架上的

貌似TYAN最近品质有严重下降...

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-3-24 20:42 发表
100%运行的概念是?不会是天天24小时3DMARK烤机吧?
当然不是3DMARK烤机,而是渲染CG!有多少个处理器都是100%运行!
听说FF7电影用了1300颗皓龙!强!当然除了CG还有程序运算也很容易100%运行几天!

引用:
原帖由 Zico2003 于 2007-3-24 21:09 发表
貌似TYAN最近品质有严重下降...
好在TYAN都是3年保!但是老换也不个问题!

NVIDIA的东西, 特别是主板南北桥芯片, 不热就是不正常的, 有的时候还是要自己加主动散热的, 尤其是那些要挂机的...

有没有好的主动散热推荐的!

引用:
原帖由 xiejia31 于 2007-3-24 21:10 发表

当然不是3DMARK烤机,而是渲染CG!有多少个处理器都是100%运行!
听说FF7电影用了1300颗皓龙!强!当然除了CG还有程序运算也很容易100%运行几天!
这个要买服务器主板+ECC内存吧?不然一死机....

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-3-24 21:26 发表

这个要买服务器主板+ECC内存吧?不然一死机....
ECC有啊!ECC还要CPU&主板支持也有啊!

引用:
原帖由 xiejia31 于 2007-3-24 21:22 发表
有没有好的主动散热推荐的!
想到两个

Thermalright HR05-SLI (150~180元)

或者是ANTEC SPOT COOL静音摇头扇(100左右)

你可以搜索一下, 确认安装孔距 以及与显卡是否有冲突

引用:
原帖由 xiejia31 于 2007-3-24 21:10 发表

好象是INTEL的U吧......我记得这个有个技术分析的PDF的.....

引用:
原帖由 Zico2003 于 2007-3-24 21:39 发表

想到两个

Thermalright HR05-SLI (150~180元)

或者是ANTEC SPOT COOL静音摇头扇(100左右)

你可以搜索一下, 确认安装孔距 以及与显卡是否有冲突
Thermalright HR05-SLI我看了不错! 在看看其他的!有没更好的

32 123
发新话题

官方公众号及微博