» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

GK无所不在之中国篇

只有SONY有GK?

都有,不过sony的GK名气最大

引用:
原帖由 henryzyl 于 2007-3-24 21:08 发表
只有SONY有GK?
说难听点,GK拿钱办事,是一种工作。好多人发贴频率极高,反谁挺谁无所不用其极,却又分钱拿不到,那才好笑。

引用:
原帖由 dboy99 于 2007-3-24 21:10 发表
这都有赖于反索gk们的不懈努力(比如你?)

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-3-24 21:03 发表
我想当GK,谁愿意给我钱……
你想要多少钱?

因为sony的GK被抓包的次数最多,所以名气最大。

这跟反索饭一点关系也没有。

出丑次数最多,当然就名声大振了

引用:
原帖由 dboy99 于 2007-3-24 20:57 发表
ViVo是渣

日厂NB里能用的就只有东芝和富士。
首先我不知道VIVO是什么。

其次我的两台VAIO用得好好的,准备入手第三台G系鸟。

引用:
原帖由 dboy99 于 2007-3-24 21:10 发表
名气大归大,可是RP比起您这样的义务GK可是差远了。

引用:
原帖由 dboy99 于 2007-3-24 21:18 发表
因为sony的GK被抓包的次数最多,所以名气最大。

这跟反索饭一点关系也没有。
所谓“sony的GK被抓包的次数最多”的消息来源不都是来自反索饭吗?

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-3-24 21:17 发表

你想要多少钱?
当然越多越好,还有人嫌钱少?:D

VIVO..

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-3-24 21:23 发表

所谓“sony的GK被抓包的次数最多”的消息来源不都是来自反索饭吗?
反索饭从来都是把他们自己当成客观真理,独立于可争辩的事实之外的。见怪不怪了。

哦,原来所谓gk就是“担当枪手、炒作各种流言来攻击竞争对手”,按照这个定义,在论坛上攻击厂商或主机最厉害的是哪一些人呢?是索饭还是反索饭?到底哪些人更像gk呢?楼主发这个帖子的用意是不是就是要攻击sony和给索饭扣帽子呢?

另外,我记得JZF曾经提过,sony的gk部门已经撤销了。

引用:
原帖由 dboy99 于 2007-3-24 08:57 发表
如果有的话,最有GK相的又是谁呢?
你当在看我猜猜猜

发新话题

官方公众号及微博