» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

(原创)PS3败给XO是战术上的失败,而这两台主机败给WII是整个战略上的大失败

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-3-25 02:28 发表
还真有人相信会有多少老爸老妈来玩wii。。。Orz

我老爸玩qq游戏,我老妈练练看。
我一个人在房间里网球,被鄙视
你还别说,春节全家聚餐(老老少少一共二十多口子,四世同堂……)的时候我把Wii带去了,父母一代的长辈还真是大部分都很感兴趣,有几个碍于长辈的面子不好意思当时提出要试试看,聚餐后偷偷地跟我说“你那个游戏机怎么玩的啊?”

现在下结论当然为时过早,不过从大势上稍微分析预测一下还是可以的。

雷帝还是精明的很啊,战神无论如何是抓不到任何把柄的了。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-25 09:35 发表

几句话,显示出某些人那无比恐慌的心态。

看看是不是wii称霸天下以后这些人真的有勇气去死。
你叼个啥?!你还真以为自己是个东西?你在我眼里傻子一个.我告诉你,只有傻子才会买WII.

引用:
原帖由 1as23df2 于 2007-3-23 23:58 发表
如果WII赢了,业界技术水平起码要倒退10年!
走吧你,你认为Wii的硬件技术10年前可以实现的吗?
不懂硬件还学人当专家

引用:
原帖由 霸王的大路 于 2007-3-25 16:32 发表
你叼个啥?!你还真以为自己是个东西?你在我眼里傻子一个.我告诉你,只有傻子才会买WII.
出口如此之毒,全世界600万用户都是傻子?谨慎发言

引用:
原帖由 霸王的大路 于 2007-3-25 16:32 发表

唇音

引用:
OTZ............
拜神,神样的发言啊

为地球上又出现的600万傻子致敬

引用:
原帖由 MK2 于 2007-3-25 11:19 发表
现在下结论当然为时过早,不过从大势上稍微分析预测一下还是可以的。

雷帝还是精明的很啊,战神无论如何是抓不到任何把柄的了。
谈不上精明,只是很无胆而已。战神很久以前就喊出过07年7月PS3完蛋,这个叫胆色。

引用:
经权威网站vgcharts的统计,全世界傻子的数量已经突破600万啦

引用:
原帖由 wjbobby 于 2007-3-25 16:52 发表

经权威网站vgcharts的统计,全世界傻子的数量已经突破600万啦
好消息啊!全世界还有59亿400万人没有傻啊!

楼主说的还是有些道理的

引用:
原帖由 小黑屋战魂 于 2007-3-25 17:22 发表

好消息啊!全世界还有59亿400万人没有傻啊!
数字看起来怪怪的~~~~~~~~~~~

tg很搞笑,软饭说xo赢了,任青说wii赢了,索饭说ps3赢了,到底谁赢了那?这是一个迷

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-25 18:20 发表
tg很搞笑,软饭说xo赢了,任青说wii赢了,索饭说ps3赢了,到底谁赢了那?这是一个迷
中立饭,游戏饭说谁赢就谁赢啊

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-25 18:20 发表
中立饭,游戏饭说谁赢就谁赢啊

发新话题

官方公众号及微博