» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

(原创)PS3败给XO是战术上的失败,而这两台主机败给WII是整个战略上的大失败

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-25 10:22 发表
呵呵,不妨等一年后再说这话。

说数字……呵呵呵,说汉语的10亿人,说英语的4亿人,莫非汉语是世界主流语

我也给你一个选择

A:汉语全球使用人数会高于英语

B:汉语全球使用人数会低于英语
你的意思是,你已经承认你觉得360全球销量高于Wii了?

想了想以前为什么经常玩PS 等电视游戏机而不去瞄电脑里的游戏........
突然发现,TMD 游戏机就是因为简单偶才玩口牙,不用安装,插个卡放个盘,开机马上可以玩了.
复杂的东西为成年人而设......希望S跟M都为这些怕麻烦而选择游戏机的人着想口牙口牙口牙

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-3-25 10:25 AM 发表

你的意思是,你已经承认你觉得360全球销量高于Wii了?
我什么时候承认过?

关于wii和xo的销量我已经回答你,等一年以后再看。

后面的只是单纯测试某人的智商

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-25 10:28 发表

我什么时候承认过?

关于wii和xo的销量我已经回答你,等一年以后再看。

后面的只是单纯测试某人的智商
我还不知道你的看法呢,一年后怎么知道你的判断是对是错。

如果你要我的看法,我的前面贴子已经很明白了。

不要忘了是你主动来问我所谓称霸天下的意思,我已经做了我的回答,至于说你能不能理解我的回答那我管不着了。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-25 10:33 发表
如果你要我的看法,我的前面贴子已经很明白了。

不要忘了是你主动来问我所谓称霸天下的意思,我已经做了我的回答,至于说你能不能理解我的回答那我管不着了。
恩。你认为Wii全球销量低于360,但是不敢正面回应,所以使用称霸天下之类的模糊词语,如果一年后Wii全球销量确实低于360,你就转战称霸天下的定义~

恩,理解不了别人的回答就给别人自定义下自己代替别人说的话。从不久前的“你服了没有”到现在的“你认为wii全球销量低于360”。

:D

我觉得战神真把自己当米国人啊,还需要你来代为呼出民主的声响。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-25 10:39 发表
恩,理解不了别人的回答就给别人自定义下自己代替别人说的话。从不久前的“你服了没有”到现在的“你认为wii全球销量低于360”。

:D

我觉得战神真把自己当米国人啊,还需要你来代为呼出民主的声响。
那为什么你对360/wii销量哪个高不正面回答呢?

对了,只是问一下你的观点,又没和你赌东西~

听好了,我就说一遍:
竞争还没有结束,现在做比较,下结论我认为非常愚蠢。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-25 10:50 发表
听好了,我就说一遍:
竞争还没有结束,现在做比较,下结论我认为非常愚蠢。
不是下结论,就是让你谈谈看法。

对错都很正常。我去年和别人打赌还输了呢~

我的看法已经有了,至于你理解不理解我可管不了。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-25 10:54 发表
我的看法已经有了,至于你理解不理解我可管不了。
没理解不理解的问题,你只要说全球销量360高还是wii高就好了~

我不下结论,至少不现在下,明白了?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-25 11:00 发表
我不下结论,至少不现在下,明白了?
不下就不下,我又没逼你~

撤退了~

走好吧,不送了

发新话题

官方公众号及微博