» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

(原创)PS3败给XO是战术上的失败,而这两台主机败给WII是整个战略上的大失败

引用:
原帖由 软变硬 于 2007-3-24 02:09 发表
没错

赞!

败给WII?WII不过是XO在日本牵制PS3的工具,目前看来已经完全发挥其作用了。
WII卖得再好XO也不可能败给它,你见过卖汽车的败给卖助力车的么?WII充其量也就一跳舞毯级别的玩具罢了,根本称不上次时代主机,它堪比上世代的机能是软肋,决定了无论它卖得再好,很多游戏类型根本无法往上面做或者不适合它。它卖得好是因为它开发了普通级玩家以外的市场,也就是那种以前不玩游戏更不会出现在这等游戏论坛的人类,和你们这些论坛的维任派完全无关的人类。

引用:
原帖由 1as23df2 于 2007-3-23 23:58 发表
如果WII赢了,业界技术水平起码要倒退10年!
天啊!你觉得如果游戏主机也来个1,2年换一次,请问你受得了吗?对于大多数玩家,我想他们还是觉得游戏好玩才是关键,至于机能够用就可以了,当然了说到机能这事那就是仁者见仁,智者见智了!!!

引用:
原帖由 sparrow526 于 2007-3-24 05:01 发表
败给WII?WII不过是XO在日本牵制PS3的工具,目前看来已经完全发挥其作用了。
WII卖得再好XO也不可能败给它,你见过卖汽车的败给卖助力车的么?WII充其量也就一跳舞毯级别的玩具罢了,根本称不上次时代主机,它 ...
N什么时候和MS结成战略联盟了?
奔驰和夏利哪个卖得多?同样都是卖风挡贴膜,谁赚得多?

引用:
原帖由 shangchi 于 2007-3-24 19:27 发表

N什么时候和MS结成战略联盟了?
奔驰和夏利哪个卖得多?同样都是卖风挡贴膜,谁赚得多?
奔驰不是PS3么?

说实话,我对高清还真是一点都不了解,我只打算,等高清普及了再说吧

wii就是细分市场的工具。如果你真要说wii不好,它可能就真的不适合你。

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-3-24 00:47 发表

WII赢了,PS3/XO的技术就汽化了?
WII真的可以洗脑?
不是很明显么。。 wii 一出来。。那么多人的脑子就不见了。。

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-3-24 00:47 发表

WII赢了,PS3/XO的技术就汽化了?
WII真的可以洗脑?
不是很明显么。。 wii 一出来。。那么多人的脑子就不见了。。

LZ你这文章太主观了,另外我建议你去了解一下百达菲利这个品牌:D :D :D

好文!!!

写的不错

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-3-24 20:09 发表
LZ你这文章太主观了,另外我建议你去了解一下百达菲利这个品牌:D :D :D
那里主观了?

引用:
原帖由 软变硬 于 2007-3-24 21:35 发表

那里主观了?
你知道百达菲利么?:D

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-3-24 21:41 发表

你知道百达菲利么?:D
不知道

发新话题

官方公众号及微博