» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

(原创)PS3败给XO是战术上的失败,而这两台主机败给WII是整个战略上的大失败

引用:
原帖由 李书文 于 2007-3-24 00:00 发表
现在这个世界上,真正对游戏最感兴趣的群体仍然是10-20来岁的学生

胡说八道
说实话,那个岁数对游戏简直就是狂热。。现在逐渐冷却了。。。。

现在这个年纪的基本上是玩MMO的吧.....

我们这代是陪着TV GAME,FC,MD,SFC,PS.......一步步长大的.....对TV GAME已经可以说是执念了......

现在学生就喜欢去去酒吧,夜总会找炮友,去到处旅游,去玩PC硬件,玩相机,玩手机

至于玩游戏的还是玩游戏   30岁的还是玩

问LZ一句话:你上初中的时候有一台能玩口袋妖怪的NDS和一台能玩怪物猎人的PSP摆在你面前,你选哪一台?

凭良心说话,你说什么我都信。

引用:
原帖由 北洋水师 于 2007-3-24 00:09 发表
问LZ一句话:你上初中的时候有一台能玩口袋妖怪的NDS和一台能玩怪物猎人的PSP摆在你面前,你选哪一台?

如果PSP里的是野球拳的话,那肯定是PSP了

引用:

这个和我文章里的观点没有类比性

引用:

难得说句正常话,你的答案是有MHP的PSP吧,所以你很难理解选拥有PM的DS??

引用:

我弟弟两个都拿去了。。。

引用:
原帖由 碧空之扉 于 2007-3-24 00:09 发表
现在这个年纪的基本上是玩MMO的吧.....

我们这代是陪着TV GAME,FC,MD,SFC,PS.......一步步长大的.....对TV GAME已经可以说是执念了......
国内是这样一情况,
但国外的小孩学生,他们的上代主要用机就是PS2.  他们在PS2上可以轻松的游玩,到了XO  PS3,一大堆麻烦的问题来了,不解决这些问题的话,你没办
法爽起来,在次世代.但是Wii没有这些麻烦事.

为什么要和小孩子玩一样的东西

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-24 00:21 发表
为什么要和小孩子玩一样的东西
那只是个标题,这个文章实际上深层的揭露了为什么WII这么火暴,而XO和PS3确相对低迷.

引用:
原帖由 火影五代目 于 2007-3-24 00:15 发表

我弟弟两个都拿去了。。。
你弟弟强

引用:
原帖由 1as23df2 于 2007-3-23 23:58 发表
如果WII赢了,业界技术水平起码要倒退10年!
WII赢了,PS3/XO的技术就汽化了?
WII真的可以洗脑?

引用:
原帖由 软变硬 于 2007-3-24 00:19 发表

国内是这样一情况,
但国外的小孩学生,他们的上代主要用机就是PS2.  他们在PS2上可以轻松的游玩,到了XO  PS3,一大堆麻烦的问题来了,不解决这些问题的话,你没办
到了我们这一代  管小孩子玩什么 毕竟钞票还是握在家长的手里  搞台FC让小孩子玩玩好了  自己玩自己的

引用:
原帖由 软变硬 于 2007-3-24 00:19 发表

国内是这样一情况,
麻烦在什么地方了?不就是接个线开电视就能玩么?xo的网络也是接根线就能上,实在不会让别人弄一下或者不上就可以了。你说的是小孩子,不是智障。

发新话题

官方公众号及微博