» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

前几天的一个问题,对中国玩家而言仙剑和FF8哪个更高?

系统什么的 仙剑还是不能和当时TV顶尖的RPG比吧

不过剧情和游戏质量的确让当时的中国玩家感动啊

天地劫 神魔至尊传 感觉上能与TV上一流的日式战棋一比

从天地劫开始 汉堂每一作都买了正版

可惜汉堂........

引用:
原帖由 Leny 于 2007-3-23 20:11 发表
两种感情因素的东西,放在一起很难比的。

好比你说是法国蜗牛好吃还是中国大闸蟹好吃……
都不好吃。。。。。。
偶只喜欢美国大M。。。。。要美版的

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-3-23 20:06 发表
我对爱是最没兴趣的,凡是有情情爱爱的游戏一律54
所以说只是口味不同而已,我就喜欢仙剑多一些,有人则喜欢FF系列多一些。
就好比有人喜欢吃肉,有人喜欢吃鱼,有人喜欢吃素,还有的人喜欢吃石头,泥巴,汽油,玻璃啥的(当然是少数)
我相信:每一个人都是一个世界!

以历史的眼光看仙剑在中国的RPG中有很高的高度。
不过放当世界上去,如果你能玩懂别国的RPG,那么很明显和国外还有差很多。

如果非要加上“中国情”这个概念,这个帖子没有意义。

国外的月亮秒杀国内的

引用:
原帖由 hugang 于 2007-3-23 20:13 发表

所以说只是口味不同而已,我就喜欢仙剑多一些,有人则喜欢FF系列多一些。
就好比有人喜欢吃肉,有人喜欢吃鱼,有人喜欢吃素,还有的人喜欢吃石头,泥巴,汽油,玻璃啥的(当然是少数)
我相信:每一个人都是 ...
你没懂我的意思啊,ff8和仙剑不是都有爱情么,自然是双双54:D

太空战士8!

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-3-23 20:22 发表
你没懂我的意思啊,ff8和仙剑不是都有爱情么,自然是双双54:D
你也没懂我的意思,我说的“有人”又不是指你:D
不过借用一句歌词:如果这个世界没有了爱,它将会变成什么样子啊。。。

我进来顶一个题外的游戏

汉堂的天地劫3部曲!

神魔是中国顶级SLG.幽城是中国巅峰RPG.寰神结是中国顶级BT难度RPG

这3部作品超攒!故事都是连起来的!

我玩过仙剑,玩过FF8,玩过轩辕剑

FF8开头玩了两分钟就把盘还了。。。 借的是PC版,当时硬盘不够大,仙剑至今回忆起来仍旧很温馨啊。。。

仙剑玩了13遍
ff6玩了7个小时
ff7玩了3小时
ff其他系列没玩过也不想玩的人飘过

对LU来说可以一争,对CU来说都哧之以鼻……什么时候轮得上FF8来三个代表了 -_-||

FF8玩完第2张碟就没继续了
PAL玩了不下10次,最近一次大概是2年前

对仙剑1的感情深,ff8也就那样

再除了汉堂外,其他统统无视

仙剑,

还能是什么?

发新话题

官方公众号及微博