» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] [TG同学会]SONY VAIO!哇哦哇哦同学会!

好象恢复的东西都在隐藏区里
没盘也可以恢复
就不知道分成CD了恢复后D的东西还在吗

就是阿
那这恢复盘的意义何在
本来就可以一键恢复

另外给使用VISTA的人推荐一下这个
http://microsoft.csdn.net/vista/gadgets-contest/
偶是关掉边栏啦,能看到边栏的机会不多

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2007-3-22 13:04 发表
好象恢复的东西都在隐藏区里
没盘也可以恢复
就不知道分成CD了恢复后D的东西还在吗
你再进去一遍,看提示,应该在

引用:
原帖由 熊猫 于 2007-3-22 13:07 发表
就是阿
那这恢复盘的意义何在
本来就可以一键恢复
哪天装LINUX什么的不小心划掉了呢?

所以我觉得如果隐藏分区格勒,用恢复盘的话也能重装吧

边栏还不错呀,我装了个新浪的实时新闻更新

引用:
原帖由 比卡丘 于 2007-3-22 12:53 发表
指纹跟光线没关系!我用一只手捂着,另一只手的手指刷指纹,一刷就刷出来了

主要是手感!随便哪个手指的上关节底部压住指纹扫描器,稍加点力滑下,我100%成功的
要么就是环境光颜色,反正我同样的输入在公司几乎全白的环境光下识别率非常高,到了家里昏黄的环境光下就几乎完全不能识别。

没理由,我每次回到家手指就开始抽筋吧?

引用:
原帖由 比卡丘 于 2007-3-22 13:07 发表
另外给使用VISTA的人推荐一下这个
http://microsoft.csdn.net/vista/gadgets-contest/
偶是关掉边栏啦,能看到边栏的机会不多
宽屏用边栏正好,我现在XP都在用Google Desktop Search的边栏,感觉不错

我用自带的天气预报从来没成功过啊

边栏要的,VISTA特色之一

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2007-3-22 13:19 发表
我用自带的天气预报从来没成功过啊

边栏要的,VISTA特色之一
天气预报是因为你在中国的原因,据说被和谐了。
Google Desketop的水晶球天气就很赞

怎么没帮我加上。我现在用的是sz

这主题不错,密切关注下!
另外看了上面的帖怎么都说CD盘啊?莫非SONY本本只能分2个区?

TX56C
只有DVD光驱+CD刻录

天气预报都要和谐?为什么啊

引用:
原帖由 赤井秀一 于 2007-3-22 14:38 发表
这主题不错,密切关注下!
另外看了上面的帖怎么都说CD盘啊?莫非SONY本本只能分2个区?
默认两个区,而且感觉够用了

我是v505mcp 几年前的经典机器.

现在用起还可以,升了512M内存.玩wow刚好

发新话题

官方公众号及微博