» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] [TG同学会]SONY VAIO!哇哦哇哦同学会!

请问UX怎么备分?
郁闷,买了也没啥用,就看看网页qq啥的。听说要配I400的光区,USB的做启动的时候不认

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2007-3-22 12:46 发表
指纹到底怎么搞啊
我摸了4下提示都不正确
要平着摸,动作不要太快或太慢 :D 体验过,也摸了好几下才可以。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2007-3-22 12:53 发表

CD刻录机

算了不备了,老天保佑
用易驱接DVD刻录机啊

我入了SZ42C,虽然样子没有43以后的湿,但我觉得也是很不错了
特别是配置对我来说刚刚好够用
不过指纹啥的到现在也没有试过
现准备加内存到2G,1G跑VISTA还是有点慢

另外:是不是备份了两张盘后以后系统崩溃硬盘格掉拿这个就能重装了??

林达鸡你还是买SZ吧,C22的颜色太花了

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2007-3-22 12:51 发表

对了,我在开机按F10把机器分成2个区C D了
以后出问题我进F10选那个恢复C盘
会不会把D盘东西一起浮云?
不会,好像那窗口写着提示了,只格C盘,只要你不是选择重划分区的动作就行了

熊猫,C颜色8适合偶?
偶那个矛盾啊,看中C21绿的了,后来再饭指纹,MB~

引用:
原帖由 熊猫 于 2007-3-22 12:56 发表
我入了SZ42C,虽然样子没有43以后的湿,但我觉得也是很不错了
特别是配置对我来说刚刚好够用
不过指纹啥的到现在也没有试过
现准备加内存到2G,1G跑VISTA还是有点慢

另外:是不是备份了两张盘后以后系统崩 ...
备份盘是备份分区里的东西的复刻,建议备份一下,有时要是自己重装系统,把这个分区弄没了,找SONY是要收费的

林鸡两个都买呗,一个放家里,一个放办公室:D

这些颜色都太跳了
女的用还不错

引用:
原帖由 比卡丘 于 2007-3-22 12:58 发表
林鸡两个都买呗,一个放家里,一个放办公室:D
考,没米鸟算了,买SZ吧

引用:
原帖由 linji 于 2007-3-22 12:57 发表
熊猫,C颜色8适合偶?
偶那个矛盾啊,看中C21绿的了,后来再饭指纹,MB~
好象有个兰色我很喜欢……

我没DVD刻录机

引用:
原帖由 比卡丘 于 2007-3-22 12:57 发表

备份盘是备份分区里的东西的复刻,建议备份一下,有时要是自己重装系统,把这个分区弄没了,找SONY是要收费的
这样啊,那隐藏分区还是不能格调的

引用:
原帖由 andyyang 于 2007-3-22 12:50 发表

周末有空备一下  具体怎么备份还不太清楚, 有什么需要注意的地方吗,是不是照着说明书操作就可以。可是21没有d刻怎么办?

购买时小帅哥帮我分了区 c盘30 d盘40。

2张d5,那一共备了多大的东西?
那个分区6.5G多(SZ),2张D5富余

太平洋那里很多地方C系列只有黑色白色和粉红的

引用:
原帖由 熊猫 于 2007-3-22 13:01 发表

这样啊,那隐藏分区还是不能格调的
不少那几个G :D 记得SONY是说恢复是要钱滴

发新话题

官方公众号及微博