» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] [TG同学会]SONY VAIO!哇哦哇哦同学会!

我有BX178(大驼屎) C22 UX27

引用:
原帖由 放浪的无责任男 于 2007-3-22 10:40 发表
比比太好了,刚好这两天在给老婆买本本,正在vaio和tp x60之间徘徊,主要是现在的VAIO都她娘的VISTA,好多软件不好用,换xp麻烦阿要找驱动,唉……
现在大多数常用软件对Vista兼容都很好了,现在网络发达,升级版本发布非常快

老婆有时候要用photoshop,illustrator做做图,11.1寸屏太小,c22倒是够大,但太便宜,预算10000-15000,各位给点建议吧
哦,sz4也是13.3,如果vaio就是他了

引用:
原帖由 放浪的无责任男 于 2007-3-22 11:22 发表
老婆有时候要用photoshop,illustrator做做图,11.1寸屏太小,c22倒是够大,但太便宜,预算10000-15000,各位给点建议吧
哦,sz4也是13.3,如果vaio就是他了
作图的话13寸貌似也不够大吧?可以考虑一下FE系列,就是重点,电池持续时间短点。
弄个双肩背包,也能忍。

周日去买,考,LZ有啥好的商人介绍一下么
SZ的

用过FS和SZ。。。。FS是渣。。。SZ还行

我用的是SZ42C~~

加了加了,15个人了,果然很多啊

引用:
原帖由 linji 于 2007-3-22 11:55 发表
周日去买,考,LZ有啥好的商人介绍一下么
SZ的
我买的那个地方不厚道,不推荐了,徐家汇太平洋2期(还是1期不记得了)5楼全是,可以摸可以试可以挑,挑好再买,打倒一切邪恶JS

TX56C 买不到这么便宜

实际使用时间在6个小时以上(什么都不关全开,WIFI配蓝牙鼠,亮度60%)

说到这个指纹识别,TEST我怎么就没成功过呀?放弃使用。

关闭1394,关闭猫,这个是什么意思?

入TX56的朋友强烈推荐配BMS33,珠联壁合~

图拍得不好,回去补,倒过来不拍电池面更PP一些~

13.3做做图足矣~宽屏的,看上去和用起来都感觉挺大的了,再大就失去一部分便携性了

S56C/B,摔了个屏幕加起来和现在的SZ45、44的价格都要差不多了

引用:
原帖由 andyyang 于 2007-3-22 11:05 发表
昨天才看说明书, 说是要对系统进行备份,比比你们都做备份了吗?
备了~备了,还重新用它带的恢复工具划了分区,C盘30G,D盘60G那种,正好~

偶备份了两张D5,备份软件自带刻录的,再把C盘下面的 Drivers和Update目录都复制到D盘上一份,刻录一份,就安了

在这再说说电脑使用的经验
现在C盘一定要多留点,现在C盘已经用掉20G了
可重用,绿化的常用软件都装到D盘,安装的时候把C改成D,如FLASHGET,CPUZ,QQ,ULTRAISO,EVEREST,nEOiMAGING,MAXTHON,FIREFOX,PS CS绿化版什么的
不能重用的就义无反顾地装在C盘,OFFICE,VISUAL STUDIO,MSDN,暴风影音,词霸,输入法,杀毒软件,WINRAR什么的

另外就是数据安全,VISTA可以将用户几乎所有的数据目录都转移,XP只能转移我的文档,VISTA下在D盘建立对应目录,把诸如桌面,文档,保存的游戏,联系人,图片,收藏夹,视频,下载这几个目录统统指向D盘对应目录,可在一定情况下保证你数据安全,节省维护精力

TX根本没带盘……咋备

C21和SZ的斗争中,大家说说吧,该选哪款

发新话题

官方公众号及微博