» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] [TG同学会]SONY VAIO!哇哦哇哦同学会!

C21饭颜色,SZ饭指纹,操

SZ吧
我朋友买了
性价比算是很高了

引用:
原帖由 小熊杰里米 于 2007-3-22 10:59 发表
偶小白,C22和Tx56哪个性价比高些?
只上网,写文档,看盘,偶尔玩玩游戏(非大型3D游戏).是不是c22足够了?

C22吧,56配置也很低的

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2007-3-22 12:39 发表
TX56C 买不到这么便宜

实际使用时间在6个小时以上(什么都不关全开,WIFI配蓝牙鼠,亮度60%)

说到这个指纹识别,TEST我怎么就没成功过呀?放弃使用。

关闭1394,关闭猫,这个是什么意思?

入TX56的 ...
指纹识别必须光线比较充足,而且白色光比较好。
我当时也是,在家完全不行,然后到了公司,一下就好了。
之后也是,在公司基本上识别率90%,一扫就行。回家几乎完全识别不出,不过我目前住的地方灯光是不太好。

指纹到底怎么搞啊
我摸了4下提示都不正确

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2007-3-22 12:43 发表
TX根本没带盘……咋备
现在都不带盘

了解,光线问题啊。
那在家就用不了了

引用:
原帖由 比卡丘 于 2007-3-22 12:42 发表

备了~备了,还重新用它带的恢复工具划了分区,C盘30G,D盘60G那种,正好~现在C盘一定要多留点
备份了两张D5,备份软件自带刻录的,再把C盘下面的 Drivers和Update目录都复制到D盘上一份,刻录一份,就安了
周末有空备一下  具体怎么备份还不太清楚, 有什么需要注意的地方吗,是不是照着说明书操作就可以。可是21没有d刻怎么办?

购买时小帅哥帮我分了区 c盘30 d盘40。

2张d5,那一共备了多大的东西?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2007-3-22 12:46 发表

谢熊猫,决定买22了.配2g内存.

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2007-3-22 12:43 发表
TX根本没带盘……咋备
你自备两张空白D5啊!它备份的是隐藏分区中的东东,使用开始菜单程序中的VAIO Recovery Tool创建备份光盘

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2007-3-22 12:46 发表

谢熊猫,决定买22了.配多内存

引用:
原帖由 BD 于 2007-3-22 12:47 发表

现在都不带盘
对了,我在开机按F10把机器分成2个区C D了
以后出问题我进F10选那个恢复C盘
会不会把D盘东西一起浮云?

02年买的VAIO R505DS水货:D

引用:
原帖由 比卡丘 于 2007-3-22 12:50 发表

你自备两张空白D5啊!它备份的是隐藏分区中的东东,使用开始菜单程序中的VAIO Recovery Tool创建备份光盘
CD刻录机

算了不备了,老天保佑

指纹跟光线没关系!我用一只手捂着,另一只手的手指刷指纹,一刷就刷出来了

主要是手感!随便哪个手指的上关节底部压住指纹扫描器,稍加点力滑下,我100%成功的

发新话题

官方公众号及微博