» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] [TG同学会]SONY VAIO!哇哦哇哦同学会!

引用:
原帖由 doomking 于 2007-3-24 15:05 发表
指纹识别真是看RP,4岁的小孩百刷百中,偶要刷3次才出
GF学车刷指纹要十来次,在VAIO上三次左右,藕是百发百中

可能有人天生指纹浅

来报名了..

今天去买好了
哈哈,SZ31本来想买42的但VISTA的问题真多,还要什么三个月去注册一次,MB,索性拿31了,
12600开票,素哇哦一族了

31你都买得到……厉害的,恭喜啊

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-3-24 15:27 发表

GF学车刷指纹要十来次,在VAIO上三次左右,藕是百发百中

可能有人天生指纹浅
看来确实是这样,同事每次都要刷10几次才能过关,我基本一次过~~最多两次也就搞定了~~

引用:
原帖由 牛牧师 于 2007-3-24 14:37 发表
刚从海龙回来,黑C22入手。顺便入手正版瑞星2007,安装不能
微软客服说VISTA现在不用装杀毒,果然?
可以安装,但是要修改设置。把安装文件copy到硬盘,右键点击setup,属性,兼容性,钩选用兼容模式运行,选择XP SP2,确定。再次运行setup就可以了。但是防火墙不行。

昨天晚上把VISTA删了,装回XP

突然想到这VAIO到底怎么念?哇哦?

ps.那个N合一的读卡器到底怎么用?

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2007-3-25 10:45 发表
KAKA装出来没问题吧..

引用:
原帖由 hirosue 于 2007-3-25 11:21 发表
突然想到这VAIO到底怎么念?哇哦?

ps.那个N合一的读卡器到底怎么用?
SZ?把右侧的槽中的填充板拿出来,入

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2007-3-25 10:45 发表
驱动搞得定吗?

引用:
原帖由 steshen 于 2007-3-25 10:10 发表

可以安装,但是要修改设置。把安装文件copy到硬盘,右键点击setup,属性,兼容性,钩选用兼容模式运行,选择XP SP2,确定。再次运行setup就可以了。但是防火墙不行。
杀毒程序装后升级不能?

引用:
原帖由 少先队员 于 2007-3-25 14:48 发表

KAKA装出来没问题吧..
全部搞定,完美

引用:
原帖由 andyyang 于 2007-3-25 19:37 发表

驱动搞得定吗?
可以,可以GOOGLE搜索装C22 XP的资料

引用:
原帖由 andyyang 于 2007-3-25 19:37 发表

驱动搞得定吗?
可以,可以GOOGLE搜索装C22 XP的帖子

发新话题

官方公众号及微博