» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

北洋正剧第一弹:天涯倒转,时空轮回。TG版周公子大战易烨青(操总大大进)

老婆,快出来看XX

XX是什么?自己联想

我说LZ到底知不知道周公子和易烨青代表什么意思?

敢问你是周公子呢还是一夜情?

引用:
原帖由 江南恐龙 于 2007-3-21 20:04 发表
完全同意8s的意见。
PS:竟敢自比北纬周公子?光这手就让人反感……
周公子在天涯,嘿嘿,LZ自比,很难让人联想啊

引用:
等你主子发完话我再来理你,放心,一个也跑不了。

p.s. 就你们那点智商,你还真把自己当回事啊?
引用:
然N饭众众,版面内若有指桑骂槐,人身攻击者,请厉色正法。
啧,这表演的,想当初LZ还发拉贴,叫什么双重标准,呵呵,前后联想一下,实在是让人捧腹

对拉,您是在地球么?

引用:
原帖由 boychat1 于 2007-3-21 20:07 发表
天涯战法在tg会不会水土不服呀?
可怜的LZ连周公子,一夜情究竟代表拉什么都不明白

引用:
原帖由 boychat1 于 2007-3-21 20:07 发表
天涯战法在tg会不会水土不服呀?
可怜的LZ连周公子,一夜情究竟代表拉什么都不明白

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-21 20:10 发表
觉得我打赌条件开的不合理的,站出来大家理论。

JJWW的某些人,你们的出现一点也不奇怪。

只要别玩人身攻击,怎么闹随你们。但是人都得要点脸对吧?

觉得我不要脸,可以指出我哪里说错了。空口开炮,大 ...
打赌是雷帝先提出来,那么条件自然按雷帝的算

不过么

:D 今天很开心

引用:
原帖由 boychat1 于 2007-3-21 20:11 发表

莫非此事件还有后续?该不会唱双簧被识破?

很久不去杂谈了,太乱。。。。
天涯有人曝光,所谓的周公子和一夜情据说是同学

具体真相如何,不得而知

不过有一点可以肯定的是:周公子肯定是假的,因为有人查过他的IP

如果真是公子会去网吧上网?

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-21 20:13 发表
实话,天涯那水准.......

当年古典群雄还在的时候还算中偏上,现在最多是个四流
天涯水最深的舞文和国观,再是杂谈,对拉八卦水也深,经常有真圈内人爆料

有兴趣的话去看ID:冷清秋,好象是这个ID,爆的八卦,呵呵:D

为什么,为什么,我还想看某人表演啊

连周公子和一夜情到底代表什么都不知道,取这个标题只能说是...........

引用:
原帖由 wqwyvern 于 2007-3-23 21:48 发表

都不咋样,八卦爆料的是,冷新月,水最深的是关天 煮酒,闲闲书话。舞文写手多,具体人物可以参考天涯杂谈某人的,天涯100大牛人系列,2006版和2007版
不好意思,是记错拉

其实牛人最多的还是几个文学版块,大量的编辑主编常年驻扎

100牛人版?

去年的看拉,07的?还没吧?

很久没去拉,怀念

引用:
原帖由 北洋水师 于 2007-3-23 23:39 发表

为什么说无知的网吧男最可怜?这就是明证。

我在天涯调戏一夜情的时候你可能还没上过网呢:D

当然,我不是周公子,因为调戏过她的不止周公子一人
啧,我劝你最好去天涯发帖问下

连里面有什么都不清楚,呵呵,周公子?

呵呵,天涯强人最多, 敢问下,公子爷会去网吧上网?

在天涯,周公子和一夜情早就成拉笑柄

啧,敢把你在天涯的ID抱出来么,也让我去见识下阁下的风采

当年踩猫事件刚出现的时候,天涯就连那女人的QQ和名字都爆拉出来

呵呵,不知道天涯水多深的话就不要在这里大放厥词

发新话题

官方公众号及微博