» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

北洋正剧第一弹:天涯倒转,时空轮回。TG版周公子大战易烨青(操总大大进)

LZ是玉皇大帝!!天兵天将!!急急如释令!!
LZ是如来佛!!满山神佛!!速速招来!!

我真的看不懂LZ要表达什么...

引用:
原帖由 788414 于 2007-3-21 20:09 发表

可怜的LZ连周公子,一夜情究竟代表拉什么都不明白
为什么说无知的网吧男最可怜?这就是明证。

我在天涯调戏一夜情的时候你可能还没上过网呢:D

当然,我不是周公子,因为调戏过她的不止周公子一人

对北洋、战神和马甲雷都无好感,但我还是想说,现在挖坟还太早了些,你们就先忍忍吧

引用:
原帖由 北洋水师 于 2007-3-23 23:39 发表

我说你就少来了吧。就一夜情那水平,找个高中生调戏她痘绰绰有余了。
别用她来自抬身价。

你洋洋洒洒复制粘贴了几十张帖子,是否可以让我理解成你利用马甲雷来抬身价?逢人就说‘我和马甲雷大战过300回合’,结果是他没败,我没胜是不?

引用:
原帖由 codeveronica 于 2007-3-23 23:51 发表

我说你就少来了吧。就一夜情那水平,找个高中生调戏她痘绰绰有余了。
别用她来自抬身价。

你洋洋洒洒复制粘贴了几十张帖子,是否可以让我理解成你利用马甲雷来抬身价?逢人就说‘我和马甲雷大战过300回合 ...
用一夜情抬身价,你的智商让我喷饭:D

看不懂中国字说一声,打回小学学习归纳中心思想去

引用:
原帖由 北洋水师 于 2007-3-24 00:01 发表

用一夜情抬身价,你的智商让我喷饭:D

看不懂中国字说一声,打回小学学习归纳中心思想去
你还嘴硬?下面这句话证明了什么?吹战绩不就是为了抬高你的形象么?
引用:
马甲雷和战神虽然都是一喷子,但起码都敢作敢当是个男人。
你想战他们却还需要靠一个女人来增加士气,也忒萎了点吧。
你以周公子自比,莫非就没想过他的下场?还是你已经有步其后尘的打算了呢?

引用:
原帖由 codeveronica 于 2007-3-24 00:12 发表

你还嘴硬?下面这句话证明了什么?吹战绩不就是为了抬高你的形象么?

马甲雷和战神虽然都是一喷子,但起码都敢作敢当是个男人。
你想战他们却还需要靠一个女人来增加士气,也忒萎了点吧。
你以周公子自比 ...
安了吧,小斗士,你配吗?:D

引用:
原帖由 北洋水师 于 2007-3-24 00:25 发表

安了吧,小斗士,你配吗?:D
不好意思,我怎么配和一个喷子对喷呢:D
我只是图个嘴爽,爽完就走人,不会奉陪您老的。

期待LZ双ID进XHW

引用:

啧,我劝你最好去天涯发帖问下

连里面有什么都不清楚,呵呵,周公子?

呵呵,天涯强人最多, 敢问下,公子爷会去网吧上网?

在天涯,周公子和一夜情早就成拉笑柄

啧,敢把你在天涯的ID抱出来么,也让我去见识下阁下的风采

当年踩猫事件刚出现的时候,天涯就连那女人的QQ和名字都爆拉出来

呵呵,不知道天涯水多深的话就不要在这里大放厥词

LZ MJ也进去了
很爽
关多久?

这帖子怎么这么短,原来。。。

恭喜啊

LZ什么玩意?蛆祢嬷勒搿B德

发新话题

官方公众号及微博