» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

北洋正剧第一弹:天涯倒转,时空轮回。TG版周公子大战易烨青(操总大大进)

SF自从PS3阳痿以来一个个暴露出本性来了.

引用:
等你主子发完话我再来理你,放心,一个也跑不了。

p.s. 就你们那点智商,你还真把自己当回事啊?
引用:
然N饭众众,版面内若有指桑骂槐,人身攻击者,请厉色正法。
啧,这表演的,想当初LZ还发拉贴,叫什么双重标准,呵呵,前后联想一下,实在是让人捧腹

对拉,您是在地球么?

引用:
原帖由 boychat1 于 2007-3-21 20:07 发表
天涯战法在tg会不会水土不服呀?
可怜的LZ连周公子,一夜情究竟代表拉什么都不明白

引用:
原帖由 boychat1 于 2007-3-21 20:07 发表
天涯战法在tg会不会水土不服呀?

天涯的周公子不过中上罢了

觉得我打赌条件开的不合理的,站出来大家理论。

JJWW的某些人,你们的出现一点也不奇怪。

只要别玩人身攻击,怎么闹随你们。但是人都得要点脸对吧?

觉得我不要脸,可以指出我哪里说错了。空口开炮,大白天YY,我只能把那三个字还给你们自己:D

我靠,不要把犯病的人都往SF上推好不好,这是诬陷

引用:
原帖由 788414 于 2007-3-21 20:09 发表

莫非此事件还有后续?该不会唱双簧被识破?

很久不去杂谈了,太乱。。。。

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-21 20:10 发表
觉得我打赌条件开的不合理的,站出来大家理论。

JJWW的某些人,你们的出现一点也不奇怪。

只要别玩人身攻击,怎么闹随你们。但是人都得要点脸对吧?

觉得我不要脸,可以指出我哪里说错了。空口开炮,大 ...
打赌是雷帝先提出来,那么条件自然按雷帝的算

不过么

:D 今天很开心

赶上下半场了,继续搬凳子看。

引用:
原帖由 boychat1 于 2007-3-21 20:11 发表

莫非此事件还有后续?该不会唱双簧被识破?

很久不去杂谈了,太乱。。。。
天涯有人曝光,所谓的周公子和一夜情据说是同学

具体真相如何,不得而知

不过有一点可以肯定的是:周公子肯定是假的,因为有人查过他的IP

如果真是公子会去网吧上网?

实话,天涯那水准.......

当年古典群雄还在的时候还算中偏上,现在最多是个四流

这标题类比的真美

周公子者,上流社会贵族也。雷文尚有一帝名,正好匹配。
易烨青者,小市民冒充贵族也。楼主身为SF却cos软饭,亦得其实。

我的预言太准了,ps3失败后,论战方向会演变成日美大战。。。

发新话题

官方公众号及微博