» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Capcom名声是彻底臭了....

老卡的辉煌是SFC给的啊……
600多万销量的SF2……
他娘的SCE这渣哪给地出啊

引用:
原帖由 游迹 于 2007-3-21 17:32 发表
看游戏机实用技术上也信誓旦旦地说,鬼泣4是07年度最能体现PS3机能的游戏.说实话还真蛮热血沸腾的.

UCG害人不浅啊
UCG确实害人啊
171-172合刊上,2006年度最优秀游戏竟然是“最终幻想12”,实在是太XX了。。。
响应广大索饭的口味啊

原来lz是在控诉UCG的索青编辑

C社说话本来就如同放P,谁会当真?维罗泥卡当时说DC独占呢,结果呢?
XO对于C社是很重要的,从DR和LP的大卖就可看出C社今后很有可能会以欧美地区为重点。
DMC4推出XO版太正常了,不过同时发售日系游戏版本会不会变质,那就看个人想法了,个人觉得挺好。

引用:
原帖由 hugang 于 2007-3-21 18:32 发表

UCG确实害人啊
171-172合刊上,2006年度最优秀游戏竟然是“最终幻想12”,实在是太XX了。。。
响应广大索饭的口味啊
我到觉得这个没有什么不对,FF12总体确实不错,06第一游戏没有什么可争议的
和什么饭没关系,重在游戏质量。

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-3-21 04:38 发表
老卡臭么?PS2生4时没见一个S饭嫌老卡臭啊,咋现在为了个DMC4就撕破脸了

发哪个机种又如何?能玩到最重要!

引用:
原帖由 游零神子 于 2007-3-21 19:46 发表
我到觉得这个没有什么不对,FF12总体确实不错,06第一游戏没有什么可争议的
和什么饭没关系,重在游戏质量。
主要是以前有人发过一篇文章,说FF系列从来没发售过中文版,却被中国杂志吹得如何如何NB。
所以仔细一想,也对。
这个FF12虽然素质可能不低,但那只是对于日本玩家和英语系玩家来说,而广大中国玩家,没几个人是不看流程攻略就通关的吧。
一个日文RPG游戏,被中国的杂志评为06年最佳游戏。
而战争机器具有超高素质和游戏性,还有中文版,却只能曲居第二,确实有点莫名其妙,呵呵。

当年任饭可没这么哭天抢地。

出来混,迟早是要还的

游戏厂商是靠为某主机厂商独占来博得脸面

还是制作质量上乘的游戏来赢得赞赏?

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-3-21 04:38 发表
老卡臭么?PS2生4时没见一个S饭嫌老卡臭啊,咋现在为了个DMC4就撕破脸了
CV呢。不过说BIO4确实更近点:D

引用:
原帖由 hugang 于 2007-3-21 18:32 发表

UCG确实害人啊
响应广大索饭的口味啊
UCG的立场大家都知道。不过估计今年就会转向鸟。:D

SF现在还有脸骂第三方,可笑啊。

引用:
原帖由 沉默の狙击手 于 2007-3-21 23:44 发表

UCG的立场大家都知道。不过估计今年就会转向鸟。:D
以后肯定会学当年电软编辑。。。。。。

那个不情愿啊:D :D :D :D :D

老卡是永远记得bio支持ngc的痛 才如此明知客观的啊

发新话题

官方公众号及微博