» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

杂碎文:真的软饭,不以物喜,不以己悲【消种族歧视版1.1】

本帖已经被作者加入个人空间
引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-3-21 15:01 发表
不意外

我靠,三个字回不了啊!!!!
不意外

刚才看了一下

原来LSd LS是有后台的阿

他一说XHW,那个马甲就被关了

在这里张嘴B,闭嘴B,还有SB都是文明词

这种人有RP阿

有恃无恐

出格?!

何为出格?!

带B不算出格,别的就算出格

还是说,只要对那个大话王有爱就不算出格?!

或者说,拔橛子的,也不算出格?!

太多的可能性了

哎~

本来就是个战的地方,犹如垃圾堆一般,充斥着腐烂的尸首和嗷嗷乱叫的疯狗

这里居然现在也要装B说,不许战,或者说,你不该踢他的阴部,因为你最过分~

哈哈阿哈哈

怎么能算软饭
怎么能算真正对xbox有爱呢?
我恍惚间看见了N久前
那个索饭如日中天的时侯
某人在人气低迷的sky振臂高呼要为xbox做些事情的那刻
作为fanboy曾经为自己的理想努力着
我被感动了
lz所说得真的软饭 和游戏饭 根本是2个概念
要知道做饭不是只靠喊口号天天互喷的
做点其他更实际的吧

要说sky
现在的确人气很高
但是我能喜欢xbox时期的sky
起码盲从的小白没有那么多

做软饭
要有爱
同样也有不爱

有才

没想到我这文引来这么多针对群体和论坛的口水

文章的主要目的其实是分析两个跨平台的意义

好吧,我去改个“种族歧视消除版”,免得个别字句触动某些人敏感的神经。

另外,对楼上的一些同学:我早不是版主了,谢谢~

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-21 00:58 发表
一觉醒来,不知何年何月

上TGFC一看,高亮的消息夺人眼球

DMC4 跨平台了,XO版确认。
我回了一帖,三个字: 不意外

AceCombat6 跨平台了,XO版确认。
我回了一帖,三个字:不意外

这不可能,你回帖的长度不够!!!!!!

引用:
原帖由 神之右手 于 2007-3-21 17:51 发表
怎么能算软饭
怎么能算真正对xbox有爱呢?
我恍惚间看见了N久前
那个索饭如日中天的时侯
某人在人气低迷的sky振臂高呼要为xbox做些事情的那刻
作为fanboy曾经为自己的理想努力着
我被感动了
lz所说得真的 ...
好文

引用:
原帖由 shigeru 于 2007-3-21 21:20 发表
这不可能,你回帖的长度不够!!!!!!
不信自己去看那高亮的两贴。

阅罢,如浴春风:D

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-21 00:58 发表
一觉醒来,不知何年何月

上TGFC一看,高亮的消息夺人眼球

DMC4 跨平台了,XO版确认。
我回了一帖,三个字: 不意外

AceCombat6 跨平台了,XO版确认。
我回了一帖,三个字:不意外

看了下大家的回 ...
我们来看看楼主是怎样的“不以物喜”,又是怎样“不以己悲”的。

“不意外”的言下之意就是“意料之中”,“意料之中”还要说出来,那么潜台词就是“我料事如神”,这不是沾沾自喜是什么?

既然是“不意外”就没有回帖的必要了,如果非要拿出来“显摆”自己所拥有的“非凡”判断力,或炫耀自己神机妙算“高人一等的智商”,只是确凿无疑地明证楼主喜不自胜的心态,如此的洋洋得意,又谈何“不以物喜”?仅仅以“不在意”三个字回帖,楼主仍然感到难以显示出自己鹤立鸡群的“高明判断力”,故而总有郁闷之气沉积于胸,又谈何“不以己悲”?最后终于耐不住,非要新发一主题来予以张扬自己“超然物外的智商”,方才感到自鸣得意,如此自命不凡之人所说的“不以物喜”有人相信吗?何谓“伪非”,昭然于世,岂不令天下人耻笑!

“不以物喜”,“不以己悲”怎么会猥琐到以“个人的心态”来评判呢?DMC4和AceCombat6跨平台,可以让更多的人玩到两个优秀的作品,“后天下之乐而乐”难道不是一件乐事吗?让天下更多的人能够玩到好的游戏从而感到高兴,在楼主的理解中居然当作“以物喜”。因为优秀的游戏不能被天下更多的人玩到从而感到忧伤,楼主居然当作是“以己悲”。“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”,楼主根本没有这么高的认识境界。楼主以为自己貌似平淡的回帖就可以掩盖自己内心的个人情绪,欲盖弥彰啊!

我看那些回帖庆贺者以及就此事而言更多的潜水者,其境界均远胜于楼主。

在这里,我要说的是,真的软饭其实并不是什么“饭”,更与“宠辱不惊”无关,真的软饭只是一个热爱游戏的人,是一个从来不迷信某一种游戏独断论的人,是一个胸襟开阔、接纳各种游戏观念的人,是一个具有独到的游戏理解力也能包容他人游戏观点,并且不褒贬是非的人,真的软饭不会盲目去崇拜某种事物,更加不会发展到为之摇旗呐喊甚至到“下注”的地步,当然也不会为自己的“下注获胜”而冠之以“不意外”之论,籍“宠辱不惊”之名行“得意自诩”之实,如此“沽名吊誉”令天下人鄙视。

所以真的软饭“一无所饭”,我从来不把迷信微软的人与“软饭”划等号。
何谓“心智不成熟”,自己把自己当作饭就是“心智不成熟”,在这个前提下来谈什么“宠辱不惊”是很愚蠢的。

nice

索饭飘过~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 guomei 于 2007-3-22 14:40 发表
我们来看看楼主是怎样的“不以物喜”,又是怎样“不以己悲”的。

“不意外”的言下之意就是“意料之中”,“意料之中”还要说出来,那么潜台词就是“我料事如神”,这不是沾沾自喜是什么?

既然是“不意外”就没有回帖的必要了,如果非要拿出来“显摆”自己所拥有的“非凡”判断力,或炫耀自己神机妙算“高人一等的智商”,只是确凿无疑地明证楼主喜不自胜的心态,如此的洋洋得意,又谈何“不以物喜”?仅仅以“不在意”三个字回帖,楼主仍然感到难以显示出自己鹤立鸡群的“高明判断力”,故而总有郁闷之气沉积于胸,又谈何“不以己悲”?最后终于耐不住,非要新发一主题来予以张扬自己“超然物外的智商”,方才感到自鸣得意,如此自命不凡之人所说的“不以物喜”有人相信吗?何谓“伪非”,昭然于世,岂不令天下人耻笑!

“不以物喜”,“不以己悲”怎么会猥琐到以“个人的心态”来评判呢?DMC4和AceCombat6跨平台,可以让更多的人玩到两个优秀的作品,“后天下之乐而乐”难道不是一件乐事吗?让天下更多的人能够玩到好的游戏从而感到高兴,在楼主的理解中居然当作“以物喜”。因为优秀的游戏不能被天下更多的人玩到从而感到忧伤,楼主居然当作是“以己悲”。“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”,楼主根本没有这么高的认识境界。楼主以为自己貌似平淡的回帖就可以掩盖自己内心的个人情绪,欲盖弥彰啊!

我看那些回帖庆贺者以及就此事而言更多的潜水者,其境界均远胜于楼主。

在这里,我要说的是,真的软饭其实并不是什么“饭”,更与“宠辱不惊”无关,真的软饭只是一个热爱游戏的人,是一个从来不迷信某一种游戏独断论的人,是一个胸襟开阔、接纳各种游戏观念的人,是一个具有独到的游戏理解力也能包容他人游戏观点,并且不褒贬是非的人,真的软饭不会盲目去崇拜某种事物,更加不会发展到为之摇旗呐喊甚至到“下注”的地步,当然也不会为自己的“下注获胜”而冠之以“不意外”之论,籍“宠辱不惊”之名行“得意自诩”之实,如此“沽名吊誉”令天下人鄙视。

所以真的软饭“一无所饭”,我从来不把迷信微软的人与“软饭”划等号。
何谓“心智不成熟”,自己把自己当作饭就是“心智不成熟”,在这个前提下来谈什么“宠辱不惊”是很愚蠢的。
呵呵,奇观,奇观~

发新话题

官方公众号及微博