» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

杂碎文:真的软饭,不以物喜,不以己悲【消种族歧视版1.1】

本帖已经被作者加入个人空间
好文...

高兴的是我这类的倒索饭...

XBOX只是一部属于属于大众的游戏主机, 是属于所有玩家的 不是只有少数高端核心人才玩的东西,只是根据玩家的偏爱作出的不同选择而已,LZ的软饭之说很无聊.

至于SKY是个游戏论坛,在那里有游戏攻略,游戏视频,游戏研究,是以技术性为主的,不是TG这种无聊战饭聚集的地方,我不知道LZ和SKY架过什么梁子,我所见到的SKY是一个团结和谐的地方,大家因为共同的爱好聚集到一起讨论研究.气氛一直是很融洽的.LZ把SKY众玩家比作索匪,不知是出于何种心态.因自身问题无法融入而产生的强烈怨念所致吗?

我支持索软联盟

国度怎么了?索匪怎么了?XBOX像PS2一样大众化又怎么了?

不过是个游戏机而已,没必要抬的那么高端。

SKY有会员自己制作的游戏攻略视频,有众多XBOX的玩家在讨论游戏而不是无聊的战。

在TGFC的战区跟你所谓的索匪整天骂战,这就表明你对XBOX的爱了?

XBOX360像XBOX那样不流行,只有少数人在那孤芳自赏,你就满意了?

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-3-21 11:15 发表
下面有多猛?
讨厌,这叫伦家怎么说得出口。再说伦家还没看到啦。

我依然记得软组织的宗旨是---爱!!!:D

作为一个版主,写了一篇莫名的文字

还口口声声说有素质有内涵?!

非要把游戏的人群分为三六九等,简直莫名其妙

也不知道给加分的人出于什么目的?!这个就是素质的体现!?

还是为了要流量?!

把自己管好了,再去管别人~~~~~~

LS是张力同学的MJ吗:D

把亏师从sky引过来了,莫非亏师和r版有过节?(是不是sky那个亏师?)

引用:
原帖由 这不是一个马甲 于 2007-3-21 13:27 发表

还口口声声说有素质优内涵?!

还是为了要流量?!

...
这像张国立老师的mj吧。

说别人的时候不妨先想想自己
就拿前几天那个日本游戏的帖子做个例子
破口大骂的人不在少数 而如今却又在这里说别人如何如何 你自己又怎么样呢

Sky也好 TG也好 都是游戏论坛 但气氛截然不同 这又是为什么呢
人家发表一个话题 下面的都是围绕它主题的讨论 这里呢?什么情况不用我说了吧

你把Sky的人比为索匪 那你又是什么呢
上面有位兄弟说得好“XBOX只是一部属于属于大众的游戏主机, 是属于所有玩家的 不是只有少数高端核心人才玩的东西,只是根据玩家的偏爱作出的不同选择而已”
你如果觉得自己高人一等的话 那大可不玩Xbox 又或者你真是希望360和之前Xbox一个结果 要是这样我无话可说

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-21 01:32 发表

非常喜欢这段话

但还是要说老任其实是业界典范.

顾客价值、核心能力及合作网络是今日塑造市场的三大关键要素。一、顾客价值。环境的巨变已经戏剧性地改变了企业的经营哲学,企业从“以产品为中心”开 ...
以顾客为中心: 当初老版本的GBA神仙般降临也算是以顾客为中心?可真是无数儿童的视力杀手啊
我第一次玩得时候问朋友,是不是灯太暗或者机器没调整阿。 他说GBA是这样的,就是这个亮度,勉强看的见就不错了
后来我在玩GBA的时候,一个同事在旁边看了半天说,为什么你拿着这个游戏机屏幕上黑乎乎什么都没有呢,像没开机一样

期望ps3版的游戏都有1080p输出

引用:
原帖由 这不是一个马甲 于 2007-3-21 13:27 发表

还口口声声说有素质优内涵?!

还是为了要流量?!

...
这个世界上没有一种看法和观点能够迎合所有人.
因此没有必要为了迎合你的素质而改变想法.
问题是,你的想法:
谁在乎?

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-3-21 13:48 发表

这个世界上没有一种看法和观点能够迎合所有人.
因此没有必要为了迎合你的素质而改变想法.
问题是,你的想法:
谁在乎?
原来你在乎LZ?!

有JQ!?

还是说,你和LZ就这素质了,爱咋咋的?!我是版主所以可以胡说八道!

原来阿Q精神才是王道?!

我就是窃而已~~~呵呵

发新话题

官方公众号及微博