» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

杂碎文:真的软饭,不以物喜,不以己悲【消种族歧视版1.1】

本帖已经被作者加入个人空间
引用:
对DMC、FF和MGS之流的游戏,SKY上的公开民意是:有,锦上添花;无,无伤大雅。

以上几个游戏对SKY的软饭来说本来就是可有可无的东西,何以他们到了您老的眼里就变得如此不堪了?

SKY讨论XO游戏的环境比您的板块清爽很多,文明很多更专业很多。你和SKY的恩怨纯属私仇,何必又要摆出一幅客观公正的面孔,惹人啼笑?

宠辱不惊是SKY众软饭的信条,与您的XO版无关,与TG的战区无关。
既然如此,北洋系何必来征战TG这“不清爽、不文明、不专业”的泥坑呢,在sky粉色的天空翱翔不是很好么

另外此文不是喷群体喷素质论的。

有些同学要放大这一点,抓住不放,也没办法~

呵呵,TG的长处还是有的,只是不在XO版罢了。

有勇气的人不会偏执,坦荡的人不会狭隘,打住了。

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-21 03:36 发表
有勇气的人不会偏执,坦荡的人不会狭隘,打住了。
宁要S的草,不要N的苗。

这在学术上称为“自抽”么?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-21 03:41 发表

宁要S的草,不要N的苗。
那两句话是赠给你,毕竟你是XO区的版主,除了TG也没什么其他地方可去。

我一个马甲在TG也就是贫贫嘴,揪揪牛鬼蛇神,你和我较真有劲吗?

魔神界真是不好混

给人提出来鞭尸惨

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-21 03:45 发表

那两句话是赠给你,毕竟你是XO区的版主,除了TG也没什么其他地方可去。

我一个马甲在TG也就是贫贫嘴,揪揪牛鬼蛇神,你和我较真有劲吗?

引用:
原帖由 bushsq001 于 2007-3-21 04:16 发表
魔神界真是不好混

给人提出来鞭尸惨
呵呵,为了满足人民群众恋尸癖的需要

扮演尸体也是应该的

R版的文章可以理解,看过之后觉得是篇比较含蓄的360fan的抒情文
但是看完了回复才发觉自己的思想果然是太纯洁了。。。
战区果然无所不战。。。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-21 05:12 发表

呵呵,为了满足人民群众恋尸癖的需要

扮演尸体也是应该的
向先烈的遗体致敬

向恋尸的人民群众致敬

有 胜 于 无 , 偶 还 是 先 通  了 G O  W 在 说 ! 单 机 双 柄 .

不错,其实把“软饭”改成“游戏饭”也适用,真的游戏饭,不会拘泥于主机饭的,个人之言。

跟着游戏走才是王道
真饭顶个P用

没有主机,哪里来的游戏,我支持软饭:D

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-21 01:13 发表

有你手把手教我,还怕会不喜欢么?
讨厌,伦家才不要教你呢。

引用:
原帖由 BeastMa 于 2007-3-21 09:34 发表

讨厌,伦家才不要教你呢。
B马教我吧.
我不是正太.

发新话题

官方公众号及微博