» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[北京商家]纪胖子即将复出?(打造战区最温馨和谐共识帖)

这不知道能不能算新闻
反正就是快复出了

反正目前是时间/地点都确认了
地点离他家很近

透露一点消息
大方位在四道口
开业时间大概是本月底

原来在鼓楼有一个好处就是没事儿可以让他请姚记,以后就没这么好了....

本帖已经成为战区最另类最清新的一帖了.....请大家继续支持

具体地址是四道口一带某个即将开业的大市场吧
具体位号(我现在也不知道是一个摊位还是一个柜台,但反正不是独立门脸)是0808还是什么的,他说完我就觉得号挺吉利的
具体时间应该是28号

远离了鼓楼这个竞争激励的是非之地,对纪宣来说应该是好事吧
客户么.....自有老客户会去支持他的

引用:
原帖由 鱼乐无线 于 2007-3-20 23:29 发表
呵呵,要和我做邻居啦,不错不错,多年兄弟了,可以好好合作一下
陈亚清么?.....
我只记得妇女之友那个小黑屋....

引用:
原帖由 guycc 于 2007-3-22 10:50 发表
怎么不是单独的店铺啊……
啊啊啊……
店面贵,而且招风
市场有管理者罩着,有事儿会提前通知 :D

今天是朋友圈给纪宣洗尘,但我家里有事没去成
晚上金八老师发来彩信一个,里面是纪宣鲜活的照片
唉,瘦了,瘦的没人样了......

另外,说是原定28日的开业改为4.15了。大家慢慢等吧。

引用:
原帖由 绅士刑警 于 2007-3-26 10:33 发表
不是吧?丫瘦的没人样了?
鼓楼离我家近啊,上四道口干吗去啊~~~
四道口离他家近......

引用:
原帖由 snakeyu 于 2007-3-26 11:43 发表
是那个戴眼镜的胖子吗?
以前dc+全区ic找的就是他
他从来不戴眼镜

引用:
原帖由 lippy 于 2007-3-27 01:29 发表
说了半天,长毛你也不公布一下地址,是不是就是铁道边上那个位置,离他原来家真近
我都还没去过呢....
昨天纪宣告诉我说,是个7.8平左右的隔断,就类似中关村鼎好那样的小单间

问题是,不是金五星.....是金五星边上的一个什么还没开业的东西

引用:
原帖由 guycc 于 2007-3-27 09:57 发表
昨晚还收到电话报料,说在翠林小区看见纪嫂带着纪大公子……
不知道是真是假……

不过这名望,真是社会名流啊……:D
。。。。整得跟狗仔队似的....
纪宣说“翠林小区在哪儿?”
显然线人报料失误啊....

纪翾
其实他的名字是这样写的.....

link128是本尊

22 12
发新话题

官方公众号及微博