» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[赛事直喷] 阿斯科利 VS 国际米兰!!1 - 2!!搞定收工!!!!!!!

阿斯科利VS国际米兰

比赛时间:3月18日 22:00(北京时间)

直播消息:泰星61;BTV-6,山东体育
(广东体育将在3月20日10:12 重播 )

阿德重归大名单 曼奇尼远征初点将

原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=25858&L=en

阿皮亚诺·詹蒂莱消息:联赛第29轮,国际米兰将做客德尔·杜卡球场挑战阿斯科利,比赛将在当地时间周日下午15:00开球(北京时间22:00)。曼奇尼将率领20名球员前往客场:

门将:1托尔多,12塞萨尔,79卡里尼

后卫:2科尔多瓦,4萨内蒂,6马克斯维尔,13麦孔,16布尔迪索,23马特拉齐,25萨穆埃尔,77安德雷奥利

中场:5斯坦科维奇,7费戈,19坎比亚索,21索拉里,91M·冈萨雷斯

前锋:8伊布拉西莫维奇,9克鲁兹,10阿德里亚诺,18克雷斯波

PS:哎~居然还是不给RECOBA任何上场机会啊。。。。这一场完全可以给他机会啊。。。。。

上轮虽然取得了德比的胜利。。。。
不过现在队里伤病情况又一次恶化啊。。。。
格罗索和达科特都不行拉也。。。。。本来以往身体健康的坎比这个赛季连续受伤啊。。。。。
基本上后腰挂得都差不多拉。。。。。
不过这场比赛应该还是没有问题的。。。。。。

FORZA INTER!!!!

PS:晚上貌似有事,喷不了。。。。寒。。。。。。。

我现在觉得
这个赛季的意甲已经是垃圾时间了
不过,看IB也是种乐趣
需要播报关键进球什么的,PM我手机号好了

加油吧,国米。。。向100分前进

引用:
原帖由 奇迹之海 于 2007-3-18 20:31 发表
加油吧,国米。。。向100分前进
forza!!!

半场0-0,没劲

看不到呀

果然IB
IB真IB 啊

IB2个球
AD2个助攻吗?

貌似2:0了
又胜 一场!

现在想起来,主场那个平局实在太可惜了啊。。。

2:1了.最后丢了个点球呢...
平局真是太可惜了.否则都2x连胜了..:D

不过既然已经过去的事情了,就这样吧

如果当时没平。。。
也许由于心态问题,还可能拿不下ACMILAN呢。。。

嘿嘿~~

反正不要想过去了。。我们要不败38场

来恭喜个

LZ不喷果然好冷清。。

呃……又赢了吗? 很好……

迟来的祝贺:D

18 12
发新话题

官方公众号及微博