» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 今天F1新赛季开始,澳大利亚站KIMI杆位

澳大利亚站排位赛成绩:莱科宁,阿隆索,海德菲尔德,汉密尔顿,库比卡,费斯切拉,韦伯,特鲁利,拉尔夫,佐藤琢磨;戴维森,罗斯伯格,科瓦莱宁,巴顿,伍尔兹(15),马萨,巴里切罗,斯皮德,库特哈德,里尤兹,苏蒂尔,阿尔伯斯。

明天KIMI华丽夺冠

明天马沙重油起步一次进站3倍神速逆转夺冠最高!!!!!:D

引用:
原帖由 鲁尼 于 2007-3-17 12:19 发表
明天马沙重油起步一次进站3倍神速逆转夺冠最高!!!!!:D
这个最高

阿隆索跑至最后5圈爆缸退赛最高

贴俩性感美女:D :D

今年难道真的要变成 AK07 啦?!

今天F1新赛季开始,澳大利亚站KIWI杆位   [1] [2] [3]

楼主我抽死你,KIWI是谁啊……:D

大家来跟我一起祈祷:驴脸明天华丽地爆缸!驴脸明天华丽地爆缸!驴脸明天华丽地爆缸!驴脸明天华丽地爆缸!驴脸明天华丽地爆缸!驴脸明天华丽地爆缸!驴脸明天华丽地爆缸!驴脸明天华丽地爆缸!...........重复253次......:D

说真的,我担心明天正赛时的KIMI,丫以前在麦克拉伦的时候拿个杆位也是有如探囊取物,一跑正赛什么暴缸爆胎定风翼断裂悬挂断裂都来了……

hamilton必胜!!!

引用:
原帖由 鲁尼 于 2007-3-17 12:35 发表
说真的,我担心明天正赛时的KIMI,丫以前在麦克拉伦的时候拿个杆位也是有如探囊取物,一跑正赛什么暴缸爆胎定风翼断裂悬挂断裂都来了……
这些好事。今年应该发生在驴脸身上了。

吗洒逆转!!

引用:
原帖由 鲁尼 于 2007-3-17 12:31 发表
今天F1新赛季开始,澳大利亚站KIWI杆位   [1] [2] [3]

楼主我抽死你,KIWI是谁啊……:D
我还wiki呢

本田这次尴尬了 还没亚久里快 SATO第十起跑 戴维森第十一起跑

引用:
原帖由 高城紫门 于 2007-3-17 12:32 发表
大家来跟我一起祈祷:驴脸明天华丽地爆缸!驴脸明天华丽地爆缸!驴脸明天华丽地爆缸!驴脸明天华丽地爆缸!驴脸明天华丽地爆缸!驴脸明天华丽地爆缸!驴脸明天华丽地爆缸!驴脸明天华丽地爆缸!...........重复 ...
驴脸明天华丽地爆缸!X 874

发新话题

官方公众号及微博