» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

那个,最近英国人比美国人肯花钱啊

我的运气太糟糕了,看第二集的时候刚好在吃午饭,老鼠、蜘蛛满天飞……而且我刚好在吃新买的豆腐乳,这味道配这画面,我忍……

第五集里面。。。xo的广告打得比heroes还吃果果啊。。。

迷你剧,第一季6集完结了,第二季可能要下半年,可能会有13集,一切都没正式公布公布。

主要还是是投资太大了啊,第一季6集总共花费了600万英镑,远超过了《星际之门》的100万美元/集。我对不起大家啊

引用:
原帖由 sibork 于 2007-3-19 12:39 发表
迷你剧,第一季6集完结了,第二季可能要下半年,可能会有13集,一切都没正式公布公布。

主要还是是投资太大了啊,第一季6集总共花费了600万英镑,远超过了《星际之门》的100万美元/集。我对不起大家啊
不错,款啊!

不过我总觉得通过某一个时空门进入远古的设计比较简单,或者说“傻”。搞得好像多拉A梦似的……

刚看完5集,怎么第6集就结束了

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2007-3-19 12:46 发表

不错,款啊!

不过我总觉得通过某一个时空门进入远古的设计比较简单,或者说“傻”。搞得好像多拉A梦似的……
不简单还要弄得多花里胡哨?这个剧叫远古入侵,不叫回到过去,人为搞时间机器还是什么的要多绚丽多复杂的过程都ok,你不给远古动物一个简易的途径以它们的智商怎么过来?.......

引用:
原帖由 sibork 于 2007-3-19 13:04 发表

不简单还要弄得多花里胡哨?这个剧叫远古入侵,不叫回到过去,人为搞时间机器还是什么的要多绚丽多复杂的过程都ok,你不给远古动物一个简易的途径以它们的智商怎么过来?.......
时间机器也很傻,在我看来人类的想像力还是乏力了些,也许时间的逆转是我们无法想像得到的方式,比如……算了,实在比如不出来……

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2007-3-19 13:10 发表

时间机器也很傻,在我看来人类的想像力还是乏力了些,也许时间的逆转是我们无法想像得到的方式,比如……算了,实在比如不出来……
您都超越人类的认知了还看什么人类的东西啊.......定了规则的东西肯定都傻,因为总有规律可寻,但是不定规矩又实在太发散,没有约束力,当然也是因为我们人类还没有那么强大的发散思维。

引用:
原帖由 sibork 于 2007-3-19 13:16 发表

您都超越人类的认知了还看什么人类的东西啊.......定了规则的东西肯定都傻,因为总有规律可寻,但是不定规矩又实在太发散,没有约束力,当然也是因为我们人类还没有那么强大的发散思维。
其实我就这么随便YY一下,还不是继续看了,有的时候,报怨一下总是可以的吧……

这片大赞   翼龙湿

LZ推建的,那九不会差,去试试看............

英国口音重不重?我个人特别讨厌英国口音,非常难听

如果不是用了《与恐龙同行》用剩的边角料,我看这部剧还有进一步超支的可能

我特喜欢听英语口音,所有有口音的英语俺都爱听,哈哈。俺的怪癖

英国口音最高,纯推:D

发新话题

官方公众号及微博