» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[贴图] <听见涛声>原作插图附带简短说明(30楼更新TXT,拜谢miomibuya,此帖圆满)

这么低的亮度,还这么清楚,你很神了:D

这画风朴素里见真功啊

顶楼更新,要扫描版的同学可以满足鸟:D

当年买的VCD一直保存到现在~

强推. 感谢下载分享. 话说我记得楼主是北京的,实体日本小说在北京哪里有卖?

引用:
原帖由 DarkFather 于 2007-3-26 07:03 发表
强推. 感谢下载分享. 话说我记得楼主是北京的,实体日本小说在北京哪里有卖?
呃……我是托人从amazon.co.jp定的,北京哪有还真不知道

很喜欢这部漫画。

很好,还没有出来看到这个作品猛叫老宫的小白

LZ握手

这玩意加后传アイがあるから也收了.........

但是我在手机上看完的TXT - -

现在觉得翻实体 累啊

比较可惜的是海がきこえる〈2〉アイがあるから 不但TXT没有 连扫描也没有.........

直接后果是 我一直没看アイがあるから

要第一本的TXT的话 我也可以贴哟

我现在才注意到这小说插页竟然是彩色的.

引用:
原帖由 miomibuya 于 2007-3-26 17:06 发表
LZ握手

这玩意加后传アイがあるから也收了.........

但是我在手机上看完的TXT - -

现在觉得翻实体 累啊

比较可惜的是海がきこえる〈2〉アイがあるから 不但TXT没有 连扫描也没有.........

直接后 ...
wokao!
txt版是神物,甭贴,找个地方上传,绝对是要拜的口牙

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-3-26 18:13 发表

wokao!
txt版是神物,甭贴,找个地方上传,绝对是要拜的口牙
ftp.yycomic.net 6666
jpcomic
news

自取吧

顺手甩了FATE ZERO  VOL1和白夜行 的TXT

听见涛声和FATE ZERO的包里 有未经改动的原版JIS TXT 也有我转码为UNICODE后的TXT  一般手机该只能看UNICODE吧?
白夜行的包则未作任何处理

其实这些原版TXT能找到不少,零之使魔  半分の月がのぼる空  都有

像白夜行  听见涛声这些 虽然我买了书,但还是静不下心看啊  

最后还是在手机上完成大业的  - -

ls你的ftp very very very慢 - -b。不排除我这边网络太烂。出个list要10分钟,半小时楞是啥都没弄下来。
放上mofile就好了啊。

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-3-26 19:43 发表
ls你的ftp very very very慢 - -b。不排除我这边网络太烂。出个list要10分钟,半小时楞是啥都没弄下来。
放上mofile就好了啊。
你网通的吧........我这FTP对网通  防御UP1000% - -

发新话题

官方公众号及微博