» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

战神翻译:索尼在主机市场面临出局的危机(全)

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-24 16:38 发表

在这个帖子或者在那个109页的超级帖子里,你我的发言哪个更有营养,去开个投票帖子调查一下。

我不用说任何话。

需要我替你开么?
你的营养是指:你说的都对?你举的例子都对?别人说得都错?
                     你的历史证明:赢日本就是赢了世界!先取得1000万销量就取得胜利只是历史!

引用:
原帖由 west2046 于 2007-2-24 17:04 发表

你的历史证明:赢日本就是赢了世界!先取得1000万销量就取得胜利只是历史!
他所说的的营养还包括随意编造数字,无中生有,误导大家~

高达、装甲核心也算第三方“大作”了:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-24 17:07 发表
高达、装甲核心也算第三方“大作”了:D
相比Tecmo的高尔夫等,勉强算吧。真正的大作目前集中在X360上,要不要比一比?

引用:
原帖由 west2046 于 2007-2-24 17:04 发表

对了,我说的不一定都对,可你们认为对的至今没有证明。

我说了赢了日本就赢了世界,自fc时代开始你找得出一个反例么?先取得1000万销量取得胜利根本连历史都没有还什么成为?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-24 17:10 发表

对了,我说的不一定都对,可你们认为对的至今没有证明。

我说了赢了日本就赢了世界,自fc时代开始你找得出一个反例么?先取得1000万销量取得胜利根本连历史都没有还什么成为?
为什么不从Atari开始?对了,忘记你那时候还是小孩了。。。不过你也该补补课了,老被人嘲笑有意思吗?

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-24 17:08 发表

相比Tecmo的高尔夫等,勉强算吧。真正的大作目前集中在X360上,要不要比一比?
用不着,任何主机发售一年没一两个大作也别混。

要说高达算大作,那wii的龙珠也该算了。

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-24 17:11 发表

为什么不从Atari开始?对了,忘记你那时候还是小孩了。。。不过你也该补补课了,老被人嘲笑有意思吗?
哎哟,沦落的只能拿人家日本厂商根本没参入的时代找平衡。在109页超级帖被人尽及嘲笑之功的人到底是你还是我?

还有脸说我小孩?您今年几岁?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-24 17:13 发表

哎哟,沦落的只能拿人家日本厂商根本没参入的时代找平衡。在109页超级帖被人尽及嘲笑之功的人到底是你还是我?

还有脸说我小孩?您今年几岁?
又来了,和你说过几次了?不懂得事情少发话。谁告诉你Atari时代是"日本厂商根本没参入的时代"?

你也就善于不断的捏造数据,糊弄一下小白,被我拆穿后不停的感谢,致敬等等。

有空多补课~

行,你自己说说Atari时代几个日本厂商参入。从那一贴我那三个问题一直问到现在,至今没见先生一句话的答复。

我不懂,我真的不懂,我怎么会和要论证谁先1000万后取胜的大仙人论懂呢?

我真的很可怜你,除了“你不懂”“你捏造”“你该补课”外说过什么有价值的话出来?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-24 17:21 发表
行,你自己说说Atari时代几个日本厂商参入。从那一贴我那三个问题一直问到现在,至今没见先生一句话的答复。

我不懂,我真的不懂,我怎么会和要论证谁先1000万后取胜的大仙人论懂呢?

我真的很可怜你,除 ...
你更可怜,不断的捏造数据误导别人,然后不断的被我拆穿。

另外你已经开始自己和自己战了,左右互搏?

看到600多欧圆心都寒了。

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-24 17:24 发表

你更可怜,不断的捏造数据误导别人,然后不断的被我拆穿。

另外你已经开始自己和自己战了,左右互搏?
捏造了什么数据?请您证明出来。

我什么时候和自己战,也请您证明出来。

您太可怜了。想要台阶可以明说。我会给你的。因为我现在要去联络晓女的卖家。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-24 17:30 发表

捏造了什么数据?请您证明出来。

我什么时候和自己战,也请您证明出来。

您太可怜了。想要台阶可以明说。我会给你的。
我要证明出来你又如何?自杀ID?

对于我来说,您证明不证明都无害。您的证明是要证明给大家看的,要证明您自己不是个信口雌黄随便栽赃诬陷他人的人。您证明得出来可以还您清白,证明不出来只能说明你是个信口开河随意栽赃的人,那只能损害您的名誉,不会给我造成任何影响,对我而言,你爱证明不证明。对么?

发新话题

官方公众号及微博