» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[电脑] DVD刻录盘的疑问:台产比日产的差很多吗??

RT! 这是想当然的说法还是有实实在在的对比评测数据??照说中环、精碟、莱德都是大厂.代工出来的也不至于会差到哪去吧?
现在日产的盘不好买啊~~今天买了一桶8X的太诱丽纹龙+R~~
包装内没有防震胶垫~~盘面看起来脏兮兮的~~用酒精还没有“高级信息”的显示~~不会是假货吧??

TDK台产的很好了

日产李文龙是太诱生产线上的次品,质量并不一定比台产的三菱樱花或威宝标准版好~

大陆除了少数的RW和全部的RAW外, MIJ的基本是绝了, MIT比非常多

MIJ的品质么, 强过MIT太多了, 经常烧THAT'S的比较清楚

引用:
原帖由 biorobot 于 2007-1-25 14:44 发表
日产李文龙是太诱生产线上的次品,质量并不一定比台产的三菱樱花或威宝标准版好~
居然是次品!! 真的咩??怪不得连个防震胶垫都没有~~偶还以为是什么宝贝呢~~被误导鸟~~
那些优等品都给30了??还是??

引用:
原帖由 化骨绵掌 于 2007-1-25 20:11 发表

居然是次品!! 真的咩??怪不得连个防震胶垫都没有~~偶还以为是什么宝贝呢~~被误导鸟~~
三等品和次品有区别的吧

和当年的V-STAR一样性质的

引用:
原帖由 化骨绵掌 于 2007-1-25 20:11 发表

从当年红极一时的变色龙开始就是次品了,只不过因为是日产所以有很多人追吧

~~以后老老实实用台货了!! 什么日产!!去*!!~~
刚测试了一下刻录品质~~91分~~还好吧~`:D

刻录的测试软件以搞笑为主, 勿信:D

引用:
原帖由 Zico2003 于 2007-1-25 21:56 发表
刻录的测试软件以搞笑为主, 勿信:D
~~那~~那如何是好??听天由命啊??唉~~

没办法, 大陆的DVD烧机已经2XX,3XX了, 盘也不如当年了, 所以别指望能撑多久...

测试软件方面, 民用的机器除了P记的外, 全部都是看看就算了的那种

P记的价格摆在那里, 单CD的烧机也要9XX...

ls 扯...

前段时间在JD收了台 3XX的PLEXTOR

引用:
原帖由 Zico2003 于 2007-1-25 23:42 发表
请问您说的P记是指哪一家?

Plextor

引用:
原帖由 Zico2003 于 2007-1-25 23:42 发表
没办法, 大陆的DVD烧机已经2XX,3XX了, 盘也不如当年了, 所以别指望能撑多久...

测试软件方面, 民用的机器除了P记的外, 全部都是看看就算了的那种

这都是什么时代的价格啦?现在plextor也不过就350而已

16 12
发新话题

官方公众号及微博