» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

作为游戏迷,Fan一个硬件是不是有点奇怪

:D LZ是步步高饭~

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 14:12 发表
PSN跟LIVE互通就和谐了
这就是我认为微软应该被拆分成多个公司的原因。
Live网络作为在线内容服务供应商独立于硬件平台和软件开发商存在才能提供全球用户更好的服务和最大化它的投资价值。
这样在线内容提供商可以提供全球化的娱乐平台标准来让各个娱乐平台或者娱乐软件符合该网络服务的接口标准。
Sorry,没有提到PSN,因为PSN和LIVE的差距目前太大了...

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-1-19 14:16 发表
:D LZ是步步高饭~
OMG,很遗憾你得出了这个结论,哈哈哈

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-1-19 14:21 发表

这就是我认为微软应该被拆分成多个公司的原因。
Live网络作为在线内容服务供应商独立于硬件平台和软件开发商存在才能提供全球用户更好的服务和最大化它的投资价值。
这样在线内容提供商可以提供全球化的娱 ...
可惜的是,LIVE目前并没有赢利吧,其前任.NET PASSPORT也是无疾而终。
显然PSN和LIVE是定位不同的两种东西,LIVE野心更大,PSN目前看起来更专注。
如果要做成封闭式的网络,PSN可用的资源比LIVE只多不少。
日本人做东西向来起步慢,但是往往做的比发明者更成功……

比如游戏机……

一拜到地

只有饭们战起来TG才和谐:D

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-19 13:56 发表
MS的XO都三红了这么多了,都不见他出来说句话,你觉得这样的厂商信得过?我不是讽刺你,我确实觉得MS这样干太不负责了。
您才是一直造谣3红的,3红了MS没售后?
别说改机的,PSP还变砖呢
200W到100W
1080P到720P,2分高达,您觉得哪个比较负责?

表白帖

三红好像和改机没有关系的八
质量不好就是不好啊,则么软饭们自己吃了苦了还要帮ms说话啊。。

引用:
原帖由 jl143 于 2007-1-19 16:21 发表
三红好像和改机没有关系的八
质量不好就是不好啊,则么软饭们自己吃了苦了还要帮ms说话啊。。
不能说全没关系,但至少有售后
都没看SF们买了PS3没游戏玩还要替PS3叫好的么

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-1-19 16:33 发表

不能说全没关系,但至少有售后
都没看SF们买了PS3没游戏玩还要替PS3叫好的么
sony的软件质量问题还召回呢……

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 16:37 发表

sony的软件质量问题还召回呢……
对对对,招回的还有爆炸电池,问题相机等等

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-1-19 16:40 发表

对对对,招回的还有爆炸电池,问题相机等等
就是,冲击波爆发造成的损失比问题相机大多了……

觉得游戏迷不可以饭硬件这个想法本身就更奇怪吧

因为这里有个别人的言论已经不是“饭”这个级别的,而是“促销”这个级别的,比如某赛车帖。

发新话题

官方公众号及微博