» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

作为游戏迷,Fan一个硬件是不是有点奇怪

所以360+wii+ndsl才是次世代的黄金组合

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 13:36 发表

你太把自己当回事了……你战,能打击谁的不良风气……
不打击,因为B4这些厂商和人而说两句不行吗? 就是假如有厂商信誉旦旦等下来的是个球,有人会说你玩的是个垃圾,或许你可以忍受,但我不可以忍受。

引用:
原帖由 kony 于 2007-1-19 13:43 发表

不打击,因为B4这些厂商和人而说两句不行吗? 就是假如有厂商信誉旦旦等下来的是个球,有人会说你玩的是个垃圾,或许你可以忍受,但我不可以忍受。
那么,我觉得上当了,花了冤枉钱了,来抱怨两句是很正常的,比如三红了什么的……

引用:
原帖由 kony 于 2007-1-19 13:43 发表

己所不欲,无施与人啊。批评与自我批评吧

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-1-19 13:40 发表

好像不能这么理解的吧,可以这样想,如果步步高是唯一的供应商,那么我为了这些软件厂商我会选择步步高。
如果有很多厂商得到支持,那么我会选择性价比高的硬件,这个和DIY PC我觉得没有什么区别。

所谓 ...
我觉得还是应该选择信誉好的厂商,如果这样说吧,如果步步高能够争取到这些名厂商,其产品宣传也没有严重脱节、虚假的成分,那么我觉得支持步步高也没错。

MS的XO都三红了这么多了,都不见他出来说句话,你觉得这样的厂商信得过?我不是讽刺你,我确实觉得MS这样干太不负责了。

这个问题很好解决

把MSN硬件商和其他大家喜爱的软件商放在一起开个投票贴
除了N以外,SM会名列前茅么?

其实很多人单纯的“饭硬件”这样的现象
完全是受了喜欢“站阵营”的日本第三方们近10年作为的影响
也就是受所谓“独占”系列作品的影响,将某个作品与某个平台划了等号
所谓硬件饭,说到底还是软件饭而已

当然随着现在跨平台策略的越来越普及,这种硬件饭势必会越来越少的

三红其实症结就在散热设计的问题,在不知道原因的情况下我也犹豫过。但是现在新的产品好了很多,而且就算处于气温比较高的地方,加上水冷就没事了。
其实就像我说的,买XO的人并不都是微软的Fans或者员工,我对微软的垄断行为也有点看法,至少我觉得他们违反了反托拉斯法。但是我喜欢玩的游戏都在PC和XO平台上出现,甚至COD 3没有PC版本了,变成游戏机平台独占,这才是我买XO的理由。就像我说的,如果SONY出一个质量比XO好,性价比合理,也有这些我喜欢的游戏的主机,我会想也不想的就换SONY的主机。当然步步高,长虹 what ever,都一样。
我的看法是,不如关心一下未来大的软件制作商的游戏publish的动向,看看各个平台上游戏素质,然后结合这些来选择主机平台。毕竟这些才是左右长期主机销量的东西,除非这个世界上的玩游戏的都变成了某个品牌的狂热崇拜者,我觉得这个可能性比较低。

LZ太小看游戏机的设计和制造了,厂商要花多少心血在上面。

游戏机的进化和pc的升级是没有可比性的,否则还要游戏机做什么?pc加手柄不就可以了?这是微软正在做的事,将来可能video game成了pc game的一个子集,那是将来的事,至少现在,console和pc是两码事。

当然部分厂商除了升级处理器之外什么都不会,那就另当别论了。

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-1-19 14:05 发表
这个问题很好解决

完全是受了喜欢“站阵营”的日本第三方们近10年作为的影响 ...
跨平台怕是会激起硬件饭的口水吧……

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-1-19 14:05 发表
这个问题很好解决

完全是受了喜欢“站阵营”的日本第三方们近10年作为的影响 ...
嗯,我完全同意,可能是游戏机平台过时的独占行规导致了这种站阵营的现象。

跨平台是趋势,目前硬件的不断升级和游戏素质的提高导致游戏的制作成本很高,已经不能(或者说很难)在一个平台上获得足够盈利。

步步高东西挺好的

做的东西价格便宜量又足

饭它很正常

PSN跟LIVE互通就和谐了

饭硬件也是游戏的一部分`````和我饭摄影器材一个道理!!

发新话题

官方公众号及微博