» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3《战鹰》取消开发??!!

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-1-19 09:32 发表

:D 一个Mass Effect全部压死:D
什么破玩艺也来压死VF,我看你最好去补脑

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-1-19 09:41 发表

你不知道Bioware什么来历不怪你,ME销量能顶2个以上VF5:D
脑白金能抵20个以上MASS EFFECT,这种游戏能跟VF这种档次的来比么?
地摊货能跟香奈尔比~

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-1-19 09:44 发表

ME的玩家一人一个P都能把您老给送火星上去, 要补脑了兄弟!
传奇的玩家一人一口口水能把bioware淹了~

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-1-19 09:46 发表

其实我不觉得VF是地摊货也不觉得ME是香奈尔, 要好好提高一下你的鉴赏能力!
你觉得反了,ME这种东西给VF提鞋还不配~

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-1-19 09:49 发表

逻辑能力啊逻辑能力啊! 东扯西扯也不知道你的中心在哪里! 一会脑白金一会传奇! 我都忘了你开始是谈的ME还是VF了!
切,看你的理解能力……
不管是脑白金,还是传奇,还是源氏2,销量都是在那里的?
ME销量多少?比0大么?

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-1-19 09:51 发表

您慢慢享受VF5去,反正ME好评大卖也跟你没关系:D
卖了多少?

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-1-19 09:54 发表

急啥,还没出呢,不过可以参见Fable一代北美270万的成绩:D

MS运作原创tilte的能力是超强的。:D
急啥,ps3可以参见ps2销量1亿多的成绩……

都是你的逻辑

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-1-19 09:56 发表

你愿意参见就参见去,PS3这周日本才卖不到3w台,慢慢向1亿台目标前进中:D
比xo还惨?

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-1-19 10:00 发表

无知不是你的错.
但是我们有理由对你的无知大声地嘲笑.

老实说,VF和ME是无法比的.格斗游戏比RPG?
而MASS EFFECT无疑将是下一个伟大的RPG.

MASS EFFECT地摊货?
我真TM服了. ...
您TM服不服不要紧

PS3无疑将是下一个伟大的游戏机
VF5无疑将是下一个为大代的FTG
xxx无疑将是下一个xxx
还是那句话,卖出来再吹不迟~

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-1-19 10:01 发表

对啊,XO是比PS3惨,不过PS3这么下去上面的日系大作卖给谁啊?
PS3上有什么日系大作出来了?貌似XO上日系大作更多吧?
居然日系大作多,却仍然卖不过ps3(总量和周销量……),除了丢人和废物,我找不出第三个词了……

发新话题

官方公众号及微博