» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Satchell:X360用户中超过一半没有购买过Xbox1

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-1-18 22:18 发表

老大,PS2在11月难道不给圣诞节囤货?

Ps2可是过了圣诞还在缺货状态啊
恩,麻烦你现在去美国amazon一趟看有没现货
原来XO 2006年都在给圣诞节囤货,怪不得卖不赢XB

引用:
原帖由 anubisx 于 2007-1-18 22:17 发表
2000年圣诞节,美国销量第一的是PS,第二是N64,第三的DC,最后是PS2.当时电软上还有一篇踩PS2的文章---<<一个让SONY伤心 任天堂SEGA高兴的圣诞节>>
DC Dec 00 515,000

哪里比PS2多了?

引用:
原帖由 doomking 于 2007-1-18 22:19 发表

恩,麻烦你现在去美国amazon一趟看有没现货
原来XO 2006年都在给圣诞节囤货,怪不得卖不赢XB
我去不了美国,只知道Gamespot报道过gamestop有现货

XO是因为搞全球首发缺货严重,全球首发和PS3的美日首发有可比性么?和PS2的美国延后发售有1可比性么?
难度不在一个级别上啊

XO在06年北美卖出了4,349,500,而XB 02年北美卖出不到400w

你还要说XO卖不过XB?

是,xb的用户都跑到ps2那儿去了

ps3的用户都跑xo那儿去了。。。

战神的最新公式。。。

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-1-18 22:11 发表

你倒是说究竟拉了多少以至于补不回来?

我看这么贵的PS3比PS2卖的好才怪了。

PS2 Dec 00 616,000
PS3 Dec 06 554,500

这就是大于啊~~~
http://www.gamespot.com/news/6164106.htm

NPD senior marketing manager David Riley said the only thing holding back the 360 and PS3 was production capacityl.

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-1-18 22:35 发表

http://www.gamespot.com/news/6164106.htm

NPD senior marketing manager David Riley said the only thing holding back the 360 and PS3 was production capacityl.
你发的和我说的有啥联系么

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-1-18 22:25 发表
XO在06年北美卖出了4,349,500,XB 01年北美卖出不到400w
有下限么,自抽吧,XB 2001年9月发售
就算你口误,只比06和02不比累计销量没有丝毫意义

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-1-18 22:25 发表

我去不了美国,只知道Gamespot报道过gamestop有现货

原来在amazon上买东西还要去美国

引用:
原帖由 doomking 于 2007-1-18 22:50 发表

有下限么,自抽吧,XB 2001年9月发售
就算你口误,只比06和02不比累计销量没有丝毫意义
恩,我是口误了,是XB02年销售了350万左右。

至于累计销量也左右不了现在的业界趋势鸟~~

XO现在比XB好的形势不是你说没意义就没意义的~~

即使360同期不如xbox,ps3则超过ps2,又如何呢?ps2什么时候被xbox甩开那么多?

引用:
原帖由 doomking 于 2007-1-18 22:51 发表

只能挑口误了么?

gamestop里面的Ps3现货都是幻觉啊幻觉~~~

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-1-18 22:57 发表
即使360同期不如xbox,ps3则超过ps2,又如何呢?ps2什么时候被xbox甩开那么多?
排除首发缺货的问题,360绝对比XB强势啊~~

引用:
原帖由 doomking 于 2007-1-18 22:51 发表

amazon的缺货除了卖完了也可能是卖完了库存就没进,简单的例子比如

http://www.buy.com/prod/Viewtifu ... /108/201935779.html

http://www.amazon.com/Capcom-USA ... F8&s=videogames

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-1-18 22:59 发表

排除首发缺货的问题,360绝对比XB强势啊~~
是啊,我的意见是即使不是又如何呢?难道还怕ps3后来居上么?

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-1-18 23:02 发表

是啊,我的意见是即使不是又如何呢?难道还怕ps3后来居上么?
恩,我在论事实而已。

PS3能不能后来居上的问题,看日本周销量迅速下滑的趋势,有点难~~

发新话题

官方公众号及微博