» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Satchell:X360用户中超过一半没有购买过Xbox1

引用:
原帖由 doomking 于 2007-1-18 21:59 发表

拿走势YY,什么累计同发售期美国/日本销量超过XB再说吧

市场的发展不看走势看什么?超过XB不过就是今年上半年轻而易举。

要不要把Ps3和Ps2拉出来比比?

引用:
原帖由 JZF 于 2007-1-18 21:40 发表

既然你叫我那我就来了:D

首先战神不要混淆出货和销量的差别。
其次告诉张国志同学北美Wii出货200万是之前的预计,12月后没有正式宣布过实际出货达到多少,估计远小于200万。
而PS3的北美生产出货100万和X360的全世界出货1040万是之后官方确认的数据,所以请不要拿之前的Wii北美出货预计来进行计算,谢谢。
任天堂曾说过年内全球出货400万和北美出货200万,如果北美出货要改,那全球出货也得改,到现在都没更正,自然还是以此为准。而且wii没有产能问题,厂商没理由减少出货。

引用:
原帖由 doomking 于 2007-1-18 21:59 发表

拿走势YY,什么累计同发售期美国/日本销量超过XB再说吧
你也继续YY吧,就等1月NPD出来了哈哈

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-1-18 22:03 发表

市场的发展不看走势看什么?

要不要把Ps3和Ps2拉出来比比?
前面拉得太多,走势好补不回来有什么用,
ps3同销售期美国>ps2,日本<ps2,有问题么

又有跟在屁股后面的苍蝇嗡嗡叫了

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-1-18 22:04 发表

任天堂曾说过年内全球出货400万和北美出货200万,如果北美出货要改,那全球出货也得改,到现在都没更正,自然还是以此为准。而且wii没有产能问题,厂商没理由减少出货。
任天堂不象另两家那样着急,在马上要召开的第三四半期(即第三季度)业绩报告中将正式发表,所以还是请不要以先前预测数据作为正式数据,谢谢。

引用:
原帖由 doomking 于 2007-1-18 22:06 发表
又有跟在屁股后面的苍蝇嗡嗡叫了
跟在我屁股后面叫,你烦不烦啊? 回去玩你的RR7去吧,你也就这个好玩玩

有人急不可耐跳出来对号入座了
纯引ACID的签名

引用:
原帖由 doomking 于 2007-1-18 22:09 发表
有人急不可耐跳出来对号入座了
纯引ACID的签名
对的真准呀,要不要我带苍蝇拍来爱抚你一下?

引用:
原帖由 doomking 于 2007-1-18 22:05 发表

前面拉得太多,走势好补不回来有什么用,
ps3同销售期美国>ps2,日本<ps2,有问题么
你倒是说究竟拉了多少以至于补不回来?

我看这么贵的PS3比PS2卖的好才怪了。

PS2 Dec 00 616,000
PS3 Dec 06 554,500

这就是大于啊~~~

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-1-18 22:11 发表

你倒是说究竟拉了多少以至于补不回来?

我看这么贵的PS3比PS2卖的好才怪了。

PS3 Dec 06 554,500

这就是大于啊~~~
原来ps2美国是11月发售的,无下限那无下限

引用:
原帖由 doomking 于 2007-1-18 22:13 发表

原来ps2美国是11月发售的,无下限那无下限
无下限啊无下限,

不比圣诞月难道把圣诞月跟普通月比?

PS2 Oct 00 461,500            PS3 Nov 06 226,000  
PS2 Nov 00 221,500           PS3 Dec 06 554,500

满足你,谁更没有下限?

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-1-18 22:16 发表

无下限啊无下限,

不比圣诞月难道把圣诞月跟普通月比?

PS2 Oct 00 461,500            PS3 Nov 06 226,000 226,000
PS2 Nov 00 221,500           PS3 Dec 06 554,500 780,500
PS2 Dec 00 616,000 ...
首发器有多少卖多少不能比?
PS:你数据有问题,美国ps2头3个月销量39,19,52W

2000年圣诞节,美国销量第一的是PS,第二是N64,第三的DC,最后是PS2.当时电软上还有一篇踩PS2的文章---<<一个让SONY伤心 任天堂SEGA高兴的圣诞节>>

引用:
原帖由 doomking 于 2007-1-18 22:17 发表

首发器有多少卖多少不能比?

老大,PS2在11月难道不给圣诞节囤货?

Ps2可是过了圣诞还在缺货状态啊

我数据都是从vgcharts来的,不知道你的数据从什么地方来的。

发新话题

官方公众号及微博