» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Satchell:X360用户中超过一半没有购买过Xbox1

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-1-18 21:17 发表
赞啊

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-1-18 21:17 发表
北美年内出货200万是任天堂说的,实际销量110万是NPD说的,你对任天堂和NPD有意见?

引用:

老师来了,老师又来了:D

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-18 20:49 发表

都在等Halo3...
我的第一感觉不是这样

如果我是XB用户,我知道HALO3要在XO上出,我不会等游戏出了才去买。
那样就感觉是为了一个游戏去买主机,这样的人很少。为什么不在喜欢的游戏出之前先用别的游戏,熟悉硬件环境呢?

有XB不买XO最能理解的理由,是对XB或者MS的硬件更新速度失望了,所以不再愿意做MS的用户了

引用:
原帖由 SeraphZtoA 于 2007-1-18 21:32 发表

我的第一感觉不是这样

如果我是XB用户,我知道HALO3要在XO上出,我不会等游戏出了才去买。
那样就感觉是为了一个游戏去买主机,这样的人很少。为什么不在喜欢的游戏出之前先用别的游戏,熟悉硬件环境呢 ...
我在老外论坛上咋几乎没见过这种言论呢?

话说老用户如果都失望了,新用户是怎么被吸引进来的?

还有那个所谓的"更新速度论",PS2按比例看换代速度更是慢的离谱,难道证明玩家对PS很失望?

引用:
原帖由 SeraphZtoA 于 2007-1-18 21:32 发表
我的第一感觉不是这样

那样就感觉是为了一个游戏去买主机,这样的人很少。为什么不在喜欢的游戏出之前先用别的游戏,熟悉硬件环境呢 ...
那是你的感觉,呵呵.
我就是一个等HALO3,入360的人:D

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-1-18 21:35 发表

还有那个所谓的"更新速度论",PS2按比例看换代速度更是慢的离谱,难道证明玩家对PS很失望?
绝大部分用户都是lu,都不上游戏论坛

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-1-18 21:39 发表

绝大部分用户都是lu,都不上游戏论坛

原来lu的想法可以凭空推测的~~

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-1-18 21:30 发表
老师来了,老师又来了:D
既然你叫我那我就来了:D

首先战神不要混淆出货和销量的差别。
其次告诉张国志同学北美Wii出货200万是之前的预计,12月后没有正式宣布过实际出货达到多少,估计远小于200万。
而PS3的北美生产出货100万和X360的全世界出货1040万是之后官方确认的数据,所以请不要拿之前的Wii北美出货预计来进行计算,谢谢。

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-1-18 21:35 发表

怎么慢得离谱了,ps2比ps同发售期卖得好得多,换代是有周期的,相反XO
不用拿什么出货来出丑了,我们比比XB和XO美国同发售期NPD销量和日本同发售期销量就可以了

另外告诉张国志同学和大家PS3日本截止2006年12月底的生产出货约为60万(消息来自FAMI通编辑),12月中确实是卖的比较好的,消化率很高。

引用:
原帖由 doomking 于 2007-1-18 21:41 发表

怎么慢得离谱了,ps2比ps同发售期卖得好得多,换代是有周期的,相反XO
不用拿什么出货来出丑了,我们比比XB和XO美国同发售期NPD销量和日本同发售期销量就可以了
事实就是按张国志老师的换代比例论,XO就是比PS2强~~

事实是这样的:
日本市场:

北美市场:

XO的走势胜过XB啊~~~

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-1-18 21:50 发表

事实就是按张国志老师的换代比例论,XO就是比PS2强~~

拿走势YY,什么累计同发售期美国/日本销量超过XB再说吧
美国npd发售14个月销量:
XB:460W
XO:450W
日本发售12个月:
XB:45W

如果我当年买了XB 那么现在我就面临着没有新游戏可玩的情况
而PS2却不同
这就是MS和SONY的区别

发新话题

官方公众号及微博