» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 2007春季索尼VAIO最新产品在华亮相

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-18 16:30 发表

这我就不知道了,我目前还没有在任何产品上见过如此乱真的电镀
真空电镀的产品已经让我sb了n次了……
跑题跑题……
不过貌似L系列也不是什么新产品,几年前第一次见到还逼视了sony一把,这么龊的笔记本电脑……

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-18 16:39 发表

真空电镀的产品已经让我sb了n次了……
跑题跑题……
不过貌似L系列也不是什么新产品,几年前第一次见到还逼视了sony一把,这么龊的笔记本电脑……
L系是不是老系列我不清楚,这个造型貌似5-6年前就出现在VAIO的产品中了。
当时还有个貌似NB的称呼:一体机

台式机终于来了,,必买,,,第一时间入。。。

刚打电话给SONY中国的主管,,L定价14800。。老总签字也最多9折。。。真不便宜啊。。

引用:
原帖由 LOUIS 于 2007-1-18 16:50 发表
刚打电话给SONY中国的主管,,L定价14800。。老总签字也最多9折。。。真不便宜啊。。
你太华丽了,早说啊,我买之前先找你了

新品上市价格的确有些华丽,反正我不急,期待VAIO台式机全面进入中国

引用:
原帖由 LOUIS 于 2007-1-18 16:50 发表
所以国内我放弃了。。。实在买不起。。。打算日本搞一台回来:D

感觉L系列应该是爱玛仕这么人用的……
大老爷们应该用VAIO R Master

引用:
原帖由 雷飞 于 2007-1-18 15:00 发表

日版还有绿色
粉色好嗲!有没有白色的?打算转投日本买了,国内价格实在湿不起来

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-18 17:03 发表

你太华丽了,早说啊,我买之前先找你了

新品上市价格的确有些华丽,反正我不急,期待VAIO台式机全面进入中国
等跌价--; 这款关键是不占地方,放在卧室的床头还是很不错D

ps 他们笔记本倒有一批特价机。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-18 17:07 发表
感觉L系列应该是爱玛仕这么人用的……
大老爷们应该用VAIO R Master
R Master的外观太IBM了,我先日一个

引用:
原帖由 LOUIS 于 2007-1-18 17:11 发表

等跌价--; 这款关键是不占地方,放在卧室的床头还是很不错D

不妨说来听听啊

引用:
原帖由 LOUIS 于 2007-1-18 17:11 发表

所以说你早说啊:D ,我刚刚买了SZ32

TX系列就是换了操作系统其他没变,

挺想买G,就是价钱贵了.....还是等节前买TX56吧

我可以负责任的说,TX的屏幕实在是小了点,我现在用都只能调低了分辨率来用。否则会头晕伤眼。 TYPE G呀TYPE G, 希望年中的时候价格会落下来。。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-1-18 13:26 发表
天啊,这是TYPE G吗    神机终于出现了~~

G系必入,TX可以暂时退役了。
g系好看啊,12寸的大小符合我的口味阿,样子决赞~~就是贵了点。。。等发财了

发新话题

官方公众号及微博