» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 2007春季索尼VAIO最新产品在华亮相

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-18 14:28 发表

接投影啊……
上网用投影?脑子秀逗了

你当你家是CTU总部啊!

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-18 14:35 发表

所以我看那人都是背个大背包的……
我在想一个毛头小伙子拎个VAIO去开会,结果在座的老头子一水的THINKPAD,真尴尬~
不过FS当时的性价比还是相当不错的,1W出头,独显,15寸屏。
我现在拿着SZ32去开会也很湿,从对面看过来的时候VAIO金属Logo甚为华丽

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-18 14:37 发表

不过FS当时的性价比还是相当不错的,1W出头,独显,15寸屏。
我现在拿着SZ32去开会也很湿,从对面看过来的时候VAIO金属Logo甚为华丽
塑料的,电镀而已……
FS开会吸引眼球啊(周围全是compaq,dell,tp)

日版还有绿色

引用:
原帖由 雷飞 于 2007-1-18 14:37 发表

上网用投影?脑子秀逗了

和尚也有没见过世面的时候
接投影看片子阿

引用:
原帖由 doomking 于 2007-1-18 15:03 发表

和尚也有没见过世面的时候
接投影看片子阿
我家的电脑没有BD光驱,PS3接LCD电视看看足够了!

引用:
原帖由 雷飞 于 2007-1-18 14:37 发表

上网用投影?脑子秀逗了

土鳖了不是,谁告诉你买了台PC只能上网了?
Mobile PC接投影很正常的好哇

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-18 14:40 发表

塑料的,电镀而已……
FS开会吸引眼球啊(周围全是compaq,dell,tp)
不是,我也是玩过一段时间模型的,塑料电镀和金属我还分的出来

引用:
原帖由 雷飞 于 2007-1-18 15:10 发表

我家的电脑没有BD光驱,PS3接LCD电视看看足够了!
HDTVRIP一样要用投影看,或者倍线看DVD

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-18 15:27 发表

不是,我也是玩过一段时间模型的,塑料电镀和金属我还分的出来
如果告诉你我认识那logo的供应商呢……
电镀出金属拉丝的效果来,不容易吧,你把壳子拆了从反面看看……

这新的TX5系列的具体规格怎样?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-18 15:32 发表

如果告诉你我认识那logo的供应商呢……
电镀出金属拉丝的效果来,不容易吧,你把壳子拆了从反面看看……
你在恶搞了,SZ的VAIO Logo是镜面,而不是金属拉丝

引用:
原帖由 赤脚大仙 于 2007-1-18 15:33 发表
这新的TX5系列的具体规格怎样?
尚未公布,估计最多调整一下CPU频率,然后把WinXP换成Vista。

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-18 15:48 发表

你在恶搞了,SZ的VAIO Logo是镜面,而不是金属拉丝
那就是水镀镜面的,金属logo的问题在于安装起来非常困难
现在电镀的产品,不是专业人士的话,根本没办法和金属区分出来,光泽硬度纹理啥的都完美了

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-18 15:50 发表

那就是水镀镜面的,金属logo的问题在于安装起来非常困难
现在电镀的产品,不是专业人士的话,根本没办法和金属区分出来,光泽硬度纹理啥的都完美了
这我就不知道了,我目前还没有在任何产品上见过如此乱真的电镀

发新话题

官方公众号及微博