» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 2007春季索尼VAIO最新产品在华亮相

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-18 13:26 发表

VAIO四个字母定义了娱乐,没办法,只见过台湾人拿fs系列当商用机……
FS恰巧不是商务机,而是娱乐机

你可以去SonyStyle网站上看,上面分的很清楚。BX才是商务机,这次的G系列也定位在商务,不过我觉得更多是便携。

VAIO的商务机毕竟偏离了VAIO四个字的初衷,所以我是不会去买VAIO的商务机的。

VAIO的特长还是影音处理和便携上

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-1-18 13:26 发表
天啊,这是TYPE G吗    神机终于出现了~~

G系必入,TX可以暂时退役了。
G系列的确比TX更适合男人,不过价格还是有些华丽。

但是12寸做到含电池1.15KG,实在是太强了

在中国大陆市场,VAIO 春节新品的售价如下(仅供参考,上市日期另行通知)

过年回上海买台L粉色

看好L 可惜太贵啊

个人认为L的配置不够湿,毕竟是4KG的大家伙,很多东西可以用台式机的。
Mobile PC的性能应该更高一些,再等等。

没有视频输出接口,渣了...

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-18 13:45 发表

FS恰巧不是商务机,而是娱乐机

你可以去SonyStyle网站上看,上面分的很清楚。BX才是商务机,这次的G系列也定位在商务,不过我觉得更多是便携。

VAIO的商务机毕竟偏离了VAIO四个字的初衷,所以我是不会 ...
是啊,fs本来就不适合商用,很容易给钢笔把屏给崩了……
sony的本本固然很喜欢,不过商用的话我是不会买的

G系列一看还不错。怎么居然是4:3屏幕的……这么设计都有啊

引用:
原帖由 doomking 于 2007-1-18 13:59 发表
没有视频输出接口,渣了...
惊了,真的没有!
连笔记本也有VGA和S端子呢。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-18 14:09 发表

是啊,fs本来就不适合商用,很容易给钢笔把屏给崩了……
sony的本本固然很喜欢,不过商用的话我是不会买的
fs的重量和个头也不适合商务
看怎么用了,对于我们这些玩游戏的,买个本子真正的可能纯商务么?

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-18 14:19 发表

惊了,真的没有!
连笔记本也有VGA和S端子呢。
台式机还要输出外接接口干吗?

引用:
原帖由 雷飞 于 2007-1-18 14:25 发表

台式机还要输出外接接口干吗?
接投影啊……

VAIO台式机真是不错

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-18 14:21 发表

fs的重量和个头也不适合商务
看怎么用了,对于我们这些玩游戏的,买个本子真正的可能纯商务么?
所以我看那人都是背个大背包的……
我在想一个毛头小伙子拎个VAIO去开会,结果在座的老头子一水的THINKPAD,真尴尬~

发新话题

官方公众号及微博